您所在的位置:首页 > 保险 > 《早更》点映场笑足45次 佟大为成新任“萌主”

《早更》点映场笑足45次 佟大为成新任“萌主”

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/10/9 11:20:39

佟大为《我的早更女友》亮相广州  

  12月6日,由韩国知名导演郭在容执导、贺岁档唯一的一部爱情喜剧电影《我的早更女友》在广州6家影院举办观影。该片由周迅、佟大为主演,讲述了五星暖男治愈早更女友的温情故事,过程欢乐逗趣,“笑果”非凡。有现场热心观众统计,在影片观影过程中,能使全场爆笑的笑点多达45次,并且大多集中在佟大为饰演的袁晓鸥身上。佟大为在片中有众多突破以往的鬼马表现,被网友封为新任“萌主”。

  佟大为在《我的早更女友》中饰演痴情“暖男”袁晓鸥,以大尺度的“半裸”造型出场,甫一现身就引发一场爆笑,被网友评价为“从片头笑到片尾”。而后又不断展现自己的“逗萌”一面,吃甘蔗、装黑社会、放生小乌龟,各种犯二卖萌手到擒来,“五行缺心眼”、“采阴补阳的神兽”、“妇女理疗界的一段奇葩”等等形容让笑点发挥的淋漓尽致,让不少女观众在观影后直呼他为“新任萌主”。还有一些女观众在观影之后称“被佟大为骗了”,因为“现实生活中怎么可能会有这么好的男人”。网友“任雪莹”表示:“找到佟大为这样的也真是不容易!全程都是笑点!”网友“Jessica-He”:“太搞笑了,佟大为的出场简直笑疯了,分不清淡水龟和海龟也是醉了。”

相关阅读:
吉三代 https://m.sohu.com/a/272767876_123809/?pvid=000115_3w_a

图片新闻
  • 清新脱俗惹人爱!刘亦菲李依伊周冬雨谁是你心中的初恋脸标准?
  • 公共场所现围栏钢钉 法“反流浪汉”神器遭声讨
  • 台胞广西南宁突发脑溢血 当地爱心接力救治