您所在的位置:首页 > 保险 > 《好想听你说爱我》姜彤调教黄圣依

《好想听你说爱我》姜彤调教黄圣依

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/12 19:21:45

《好想听你说爱我》剧照 姜彤饰茗品专家  

  聚焦“茶文化”的都市情感励志剧《好想听你说爱我》是一部集结时尚、争斗、情感于一体的“现代宫斗剧”,该剧以失踪多年的名茶“龙涎”为线索,引发了一连串情感阴谋的商战故事。知名演员姜彤在剧中饰演举足轻重的茗品专家。

  剧中,叶子萱(黄圣依饰)救下有茶王之称的王者集团总裁王风范(马景涛饰),王风范意外发现叶家的茶叶雀蜜正是他寻找的消失多年的茶品之王龙涎。为保住王者并拿回龙涎茶树,王风范向子萱求婚……由此拉开了一场围绕茶叶的情感大战。在这个过程中,王者集团旗下首席炒茶师傅(姜彤饰),用自己的言行,生动诠释了茶叶被人深爱的品性。在春季斗茶大会上,石磊不仅出任总评委,更亲手调教叶子萱,将自己多年的宝贵经验,传承给年轻人。

  说起石磊这个角色,主演姜彤表示:“这个人物上了年纪,有点健忘。寡言,但说出的话语极具影响力。一丝不苟的个性,让他在茶界的专业领域上得罪不少人,但也同时奠定难以撼动的业界地位。”至于茶叶,姜彤也有自己的一些体会,“炒出好茶技巧很重要,但用心投入才是关键。”

  据悉,该剧目前现在紧张后期制作中,有望年底与观众见面。(卢克)


相关阅读:
旅游路线 http://www.uzai.com/?TPSecNotice
图片新闻
  • 苹果申请新专利 欲让AirPods直接替代健康手环?
  • 东莞三元零钱引发一场公交血案
  • 张惠妹分手和平 仍难掩心情差