您所在的位置:首页 > 汽车 > 萌萌哒:大型小黄人主题乐园将在日本开幕(图)

萌萌哒:大型小黄人主题乐园将在日本开幕(图)

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/13 18:01:33

  6月23日电 据日媒报道,近日,日本大阪环球影城(USJ)宣布将于2017年开设人气动画角色“小黄人”的大型主题区。

  在这里,不仅有乘坐型的娱乐设施,还将重现电影场景,游客和小黄人的互动区也在计划当中。

  据了解,小黄人相关电影自2015年上映以来大受欢迎。小黄人主题区将建在园内5月末停业的“回到未来”主题区旧址,预计面积将达8400平方米。

  据悉,美国加利福尼亚州和佛罗里达州的环球影城也有同样的小黄人主题区,大阪环球影城的小黄人新园区规模将超过美国。


相关阅读:
环氧树脂AB胶 www.zdshg.com
图片新闻
  • 对民事诉讼时效做出重大修改,楚林摄图片来源:视觉中国2016年
  • 孙俪邓超承认奉子成婚 李嘉欣姚晨出席婚宴(图)
  • 以消费者为中心实施产品创新,要一手抓旅游市场乱象的依法重拳整治