您所在的位置:首页 > 汽车 > 《我是证人》 朱亚文太变态被“呛声” 鹿晗挺身护朱亚文

《我是证人》 朱亚文太变态被“呛声” 鹿晗挺身护朱亚文

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/14 20:52:16

朱亚文《我是证人》  

  由韩国导演安相勋执导,杨幂、鹿晗、朱亚文等饰演的《我是证人》,近日在全国各地“点燃”超前点映场,紧凑的节奏和引人入胜的故事情节获得了一片好评。尤其是朱亚文饰演的变态杀手,“变态”程度超乎想象,犯罪手法口味重到“匪夷所思”,惊悚剧情让观众心有余悸,表示:“看完电影都不敢打车回家!““朱亚文演的变态太可怕了,吓死宝宝了。”

  昨日,鹿晗、朱亚文共同出席了在北京的几场电影映后见面会。聊及两人的首度合作,朱亚文用了“小鲜肉”遇上“老脆骨”来形容。影片中朱亚文和鹿晗有许多场打斗戏,鹿晗饰演了一位热血轮滑少年,被朱亚文打得很惨,尤其是一场“泳池激斗”非常精彩,鹿晗曾在发布会上无奈地说:“我被他虐得很惨”。现场粉丝观影之后深陷剧情无法自拔大呼:“鹿晗被朱亚文又是打又是捅刀子,我要替鹿晗还击朱亚文!”鹿晗听罢立刻做出保护朱亚文的姿势,并且回应观众“不许打他,我要保护亚文哥。”引得观众一阵发笑,感叹戏中的生死敌对在现实中竟然如此亲密。

  电影《我是证人》将于今日登陆全国院线,与全国观众见面。

相关阅读:
圣母圣心礼拜堂 https://www.uzai.com/sight/1798.html

图片新闻
  • 《我是证人》 朱亚文太变态被“呛声” 鹿晗挺身护朱亚文
  • ”一个大圆脸的机器人循声回答,不要忘记中国制造
  • 国家统计局统计显示,11月份原油出厂价格同比