您所在的位置:首页 > 读报 > 50台豪瀚MT13天然气牵引车交付用户使用

50台豪瀚MT13天然气牵引车交付用户使用

http://chenguoshanf.com.cn | 2019-09-23 16:47:46

2017年7月14日,伴随着一阵喜庆的鞭炮声,吕梁文飞工贸50台豪瀚MT13天然气牵引车交付用户,投入了它主人的怀抱,为吕梁地区的环保事业贡献一份力量。

\

50台豪瀚MT13天然气牵引车

用户此前一直使用其他竞品车辆,为了让其更直接、更真实的接触、了解并且认识到中国重汽曼产品的技术优势,吕梁文飞工贸向该物流公司投放了一台试用车,在试用了3个多月之后,车辆在面对多上坡多弯路的复杂路况环境下,百公里气耗仅为34公斤的气耗表现,3个多月的车辆行驶无故障,最终该物流公司被中国重汽的曼品质所征服,一次性采购了50台豪瀚MT13牵引车,与中国重汽结下了不解之缘。

\

物流公司被曼品质所征服,一次性采购了50台豪瀚MT13牵引车

该物流公司业务均为短途运输,因此吕梁文飞工贸推荐其采用H17驾驶室,后桥采用曼11吨鼓式驱动桥,后置500L气瓶足以满足里程要求,合理的配置为其适当降低自重,让运输利润最大化。

\

认识到中国重汽曼产品的技术优势


相关阅读:
日本迪斯尼乐园 https://www.uzai.com/tours/00010582.html
图片新闻
  • 专家查看药用资源圃项目进展
  • 《最强女团》海选武汉成都站落幕 选手似吴莫愁获赞
  • 阿富汗官员:10名游客在阿西部赫拉特省遇袭身亡