您所在的位置:首页 > 读报 > 2018美网斯蒂文斯两个6-3力压莫藤斯 跻身八强

2018美网斯蒂文斯两个6-3力压莫藤斯 跻身八强

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/10/8 19:51:44

  2018赛季美国网球公开赛结束上半区女单第4轮角逐。赛会3号种子斯蒂文斯直落两盘,用两个6-3的比分力压比利时一姐莫藤斯,主场跻身八强的同时保留了卫冕希望。卫冕冠军将在1/4决赛里对阵连续三年打进八强的塞瓦斯托娃,后者决胜盘送蛋淘汰了7号种子斯维托丽娜。

  卫冕冠军斯蒂文斯力阻比利时一姐莫藤斯,成为八强中仅存的top6。斯蒂文斯和莫藤斯互相保发开始首盘角逐。卫冕冠军在第4局率先打破僵局,但随后浪费掉3-1的领先优势。3平后斯蒂文斯再次突破莫藤斯的防线,卫冕冠军连续拿下最后的3局角逐。次盘双方互破开始,双方比分僵持到3-3。斯蒂文斯随后又接连破掉莫藤斯两个发球局,和首盘一样卫冕冠军又是连续拿下了最后的3局争夺。

  斯蒂文斯在打出16个制胜分的同时送出25次主动失误,但也受益于莫藤斯的35次主动失误。卫冕冠军将在1/4决赛里对阵连续第3年打进赛会八强的塞瓦斯托娃。

  19号种子塞瓦斯托娃用6-3,1-6,6-0的比分战胜7号种子斯维托丽娜,这也是她今年第2次战胜top10。塞瓦斯托娃开场就率先破发,用2-0开始首盘角逐。斯维托丽娜的节奏被塞瓦斯托娃打乱,后者再度破发后先下一盘。次盘斯维托丽娜一度回勇,塞瓦斯托娃0-2落后的情况下追回一局,7号种子随即再下4局扳平总比分。决胜盘里斯维托丽娜状态回落,乌克兰名将整盘直得6分,其中接发球仅拿到2分。塞瓦斯托娃连赢6局后送蛋胜出。

  其他结束的比赛中,赛会8号种子Ka-普利斯科娃用两个6-4的比分击退澳洲的巴蒂,得到了1/4决赛挑战小威廉姆斯的机会。普娃和小威在此前两次交手中各取1胜。

原标题:美网7号种子决胜盘吞蛋止步 卫冕冠军跻身八强
相关阅读:
三菱plc http://www.nanjingplc.com/
图片新闻
  • 2018美网斯蒂文斯两个6-3力压莫藤斯 跻身八强
  • 智利养殖业隐忧引关注:每吨三文鱼喂一公斤抗生素
  • 推广绿色文明新葬式,甚至存在低俗、媚俗、庸俗的问题