您所在的位置:首页 > 读报 > 透过发布会看“花开四季”乌兰图雅2017全国巡演新姿态

透过发布会看“花开四季”乌兰图雅2017全国巡演新姿态

http://chenguoshanf.com.cn | 2020-01-04 18:26:34

  9月的北京虽然艳阳高照但秋意渐浓,迎来了收获的季节,一股来自于内蒙古大草原的音乐风潮即将从北京开始席卷全国,22日下午13:30,蒙古族之花乌兰图雅“花开四季”品牌演唱会2017全国巡演启动仪式在京隆重举行。

  这场著名的民族品牌演唱会将带着草原的信仰与文化携手保利院线,为全国17个城市的观众带来与众不同的视听盛宴,更让大家领略一份传统民族音乐与现代音乐共鸣与碰撞下的灿烂火花……全国各地甄选的数十位幸运雅丝以及国内外一百多家权威媒体悉数到场共襄盛举!

  发布会由司麦澳(北京)文化艺术有限公司主办,央视著名主持人刘玮主持,司麦澳总经理成中和,著名歌唱家江涛、华语音乐家协会理事、中国音乐家协会流行音乐学会理事包胡尔查,中国文化管理协会演艺工作委员常务副会长侯强,中央电视台著名主持人水均益,央视著名导演严霞,著名主持人肖宁,中国国宾礼评审委员会评审、亚太国礼文化传播中心主任刘月好,央视CCTV15音乐频道《中国节拍》栏目组甜甜、周京、晓鑫,绿色中国导演于守山,正元盛邦集团董事长霍五奎、全国广场舞小王子王广成,北京希肯琵雅国际文化发展股份有限公司项目总监郑辅晶,著名歌手、《星光大道》年度总冠军刘大成、杨光,著名相声表演艺术家张大礼,(塞拉利昂)著名歌手、世界小姐双料冠军玛丽亚,著名演员王慧乔,著名脱口秀北美崔哥,星空电讯科技(北京)股份有限公司董事长孙月焕等均到场祝贺,乌兰图雅的导师——歌唱家阎维文、乌日娜,著名喜剧小品艺术家郭达、著名表演艺术家温玉娟也致词送上最衷心的祝福。

  央视著名主持人刘玮主持发布会与图雅一袭红衣与发布会气氛相得益彰

Smile文化总经理成中和先生致辞

央视音乐频道“中国节拍”节目组制片

  金晓鑫女士致辞

  (左起)著名歌唱家江涛致辞 、央视著名导演严霞祝福图雅、中国音乐家协会流行音乐学会理事包胡尔查致辞

  此次“花开四季”全国巡演自10月8日从东莞玉兰大剧院正式启程后将历经惠州、厦门、宜春、重庆、泰州、诸暨、邯郸、烟台、威海、潍坊、大连、沈阳、唐山、呼和浩特、宜兴、温州共17座城市,历时一个多月,展开一场“花开四季”的草原音乐之旅。

  蒙古族之花乌兰图雅自2011年出道以来,在短短几年内凭借首首经典、曲曲传唱的成功享誉国内外乐坛,成为草原音乐的领军人物。她的风格不拘泥音乐形式、不困于文化的差异、将融合贯通在所有作品中。

  其代表作一直是民族流行时尚音乐前沿的风向标。中西方流行音乐的碰撞,传统与现代的文化提取,这是乌兰图雅在用作品展示全新草原音乐人的实力。自创的“花开四季”演唱会近几年也反响空前,蜚声海内外,被称为内地最具人气的草原音乐演唱会。相信完美的音乐呈现,精彩绝伦的草原魅力是无法阻挡的,无论从歌手热度还是号召力,我们都有理由相信乌兰图雅是当今华语音乐的中坚力量。

  此次2017全国巡演较之以前不仅增加了世界领先的Mapping以及立体投影等核心展示技术,更加入了乌兰图雅2017年最新推出的数首优秀作品,在“花开四季”的主题之下,对歌曲的编排及歌者的演绎都做了全新的设计,十分值得期待。这场品牌音乐会并非是传统意义上的演出,而是一场以内蒙古的音乐、风情、人文等特色为载体,对传统音乐、民歌进行发掘,并在此基础上运用国际化的音乐语言进行再创造,向世人展现当代的中国民族音乐,以音画的方式、花开四季为主题,为听众带来视觉与听觉的双重震撼。演唱会将用最纯粹的音乐抓住你的内心,用最感性的旋律拨动你的心弦,是为内蒙古自治区成立70周年及国庆68周年献上的一份别样的贺礼。

  发布会现场,由中国国宾礼评审委员会评审、亚太国礼文化传播中心主任刘月好先生为乌兰图雅还颁发了“亚太国礼文化传播大使”荣誉证书,这是继乌兰图雅获得“中国国务外事国宾礼特供艺术家”称号之后的又一殊荣。

  发布会上乌兰图雅还隆重推出了《一起跳舞吧》和《美丽中国唱起来》2首最新力作。中央电视台音乐频道《广场舞金曲》《中国节拍》制片人金晓鑫亲临现场并致词送上对乌兰图雅最衷心的祝福。

  《一起跳舞吧》作为央视音乐频道第一档以全民健身为主旨的大型综艺节目《中国节拍》的主题曲,充满时代感和正能量,着力刻画了祖国的欣欣向荣与人民的幸福生活,乌兰图雅用歌声发自肺腑地颂扬了祖国的强盛和伟大,用新民族音乐艺术讲述中国故事,传递中国声音,打造中国品牌,显示中国文化的软实力!歌曲紧跟时代,律动激情似火,不让玫红。在国庆即将到来之际,乌兰图雅抓好作品用实际行动来推动中国文艺新力量的壮大,向十九大献礼。

  另一首新歌《美丽中国唱起来》则词曲唱作深情唯美大气,讴歌奉献抒发爱国情怀!现场乌兰图雅精彩的演唱与“广场舞小王子”动感的舞蹈完美结合,将发布会推向高潮!

  另外,乌兰图雅作为中国歌坛“福文化”第一人代言人,其代言的星空电讯科技(北京)股份有限公司全体员工也隔空送来了真挚的祝福。据悉,2017年由乌兰图雅代言的“逛逛福袋”: “花开四季”福袋、“蒙古之花”福袋、“吉祥之歌”福袋、“草原之夜”福袋等系列产品在北上广深各大精品商场电子终端遭遇疯狂抢购,创造新奇迹!

  发布会尾声,乌兰图雅接受了到场媒体的群访,表达了对到场支持的媒体和雅丝的感谢以及对“花开四季”的美好期许。“风过无痕,花开有音,‘音为靓丽’,花开四季”,让我们相聚在金秋十月的“花开四季”,共襄这场独具情怀的民族音乐盛会!预祝蒙古族之花乌兰图雅“花开四季”2017全国巡演圆满成功!


相关阅读:
北京二日游 http://www.uzai.com/bj
图片新闻
  • 上千台湾南部民众台南抗议民进党执政无能
  • 阿里牵头共商网络犯罪治理经验 保护个人信息成重头戏
  • 今天你越狱了吗?iOS8越狱工具强势来袭