您所在的位置:首页 > 发现 > 走出国门:小米6/小米Max2将于7月31日在马来西亚接受预订

走出国门:小米6/小米Max2将于7月31日在马来西亚接受预订

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/13 15:23:21

IT之家7月29日消息 此前,IT之家曾经报道,小米6通过了SIRIM认证,即将登陆马来西亚,现在,事情有了新的进展。

日前,小米通过其官方Facebook宣布,小米6和小米Max2将于7月31日中午12点,在马来西亚接受预订,预订方式包括官网预订和零售店预订。

售价方面,4+64GB版本的小米Max2为1199马来西亚林吉特,6+64GB版本的小米6为1899马来西亚林吉特,分别合人民币1887元和2989元。

小米近年来一直积极地向海外扩张市场,除了马来西亚,我们有望看到小米将更多的手机在越来越多的国家开售。


相关阅读:
深圳装修 https://www.zx001.net
图片新闻
  • 陈道明及代言品牌遭起诉 用户:他代言假手机
  • 长春市公车改革方案正式发布 将取消一般公务用车
  • 中国贵州的这口“锅”要出什么“菜”?