您所在的位置:首页 > 发现 > 谭茹殷超远距离吊射破门 中国女足2-0南非女足

谭茹殷超远距离吊射破门 中国女足2-0南非女足

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/13 20:02:59

  央广网里约8月7日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,北京时间今天凌晨里约奥运女足小足赛展开第二轮的较量,其中一场的焦点战就是中国女足迎战第二个对手南非女足。从今天早上北京时间今天早上的6点开始的比赛刚刚结束,中国队最终2-0击败南非队。

  中国队的两个进球,一个是上半场古雅沙打进,另外一个是全场比赛87分钟谭茹殷打进。这场比赛中国队获胜不出意料,此前的历史上,中国队对南非队打过三场比赛,中国队全胜而且进了26个球,一球没丢。这样看今天2:0进球并不是特别多,两个进球出现的时间段反映出中国队踢的还是有一点紧张,可能打到比赛的最后阶段,趁着对方的体能有点下降的时候,才打出更多有效的进攻。这支中国女足比较年轻,跟以前拿过奥运会和世界杯亚军的时候相比,中国女足整体水平在世界女足界的位置不太一样了,能够回到奥运赛场上已经是一个比较大的胜利和突破,奥运赛场上能踢多好就踢多好,能表现成什么样就表现什么样,能走多远就走多远,没有压力,而是期待他们有更好的个人表现和团队发挥。

  中国女足时隔八年重回奥运舞台铿锵玫瑰,这一次可以说是卯足了劲,很多人都说回归就是中国女足,送给中国球迷的最好的一份礼物了。
相关阅读:
广州装修 http://www.wowojia.cc/

图片新闻
  • 谭茹殷超远距离吊射破门 中国女足2-0南非女足
  • 两个产酒区共有十多个酒窖,值得一提的是
  • 爱的部落——“海康杯”特殊青少年家庭融合日在上海举行