您所在的位置:首页 > 国际 > 马东团队网上出售教说话课程 订阅收入超千万

马东团队网上出售教说话课程 订阅收入超千万

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/9/10 17:44:03

  据报道,网络综艺节目《奇葩说》的出品人马东最近带领旗下团队在网络平台上出售教人说话的课程,上线十多天,订阅用户超过五万,订阅收入已经超过千万人民币。

  这款课程叫做“好好说话”,由《奇葩说》里的专业辩手共同推出,每天更新,每次推出6到8分钟的音频课程,主要内容包括沟通、说服、辩论、演说到谈判,教给用户说话之道。

  “好好说话”出品方表示:“作为一档付费的教育产品,它必须要让用户用极少的成本来学习。在对比过这几个不同的形式之后,我们发现音频是一个比较恰当的产品形式。网友用耳朵听的时候,可以释放双手和眼睛,可以利用碎片时间,在一边做别的事的时候,一边听进一些有用的知识。”

  刘女士在“好好说话”推出之后就决定购买节目,一是对内容存在需求,二是价格可以接受。刘女士说:“我很感兴趣,所以我愿意付费,另外付费的价格我可以承受,一天一元钱,一元钱连瓶矿泉水都买不了,付费还是值得的。”

  有观点认为,网络内容付费正在成为一种大趋势。“好好说话”和喜马拉雅FM的付费专区不是第一个吃螃蟹的,在此之前,果壳网的“在行”试图引导陌生人一对一在线下交流,知乎的“值乎”走的是付费阅读的模式。但部分内容收费的同时,大部分内容在互联网时代还是免费的。 (静静)
相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml

图片新闻
  • 马东团队网上出售教说话课程 订阅收入超千万
  • 深受观众喜爱,……吾之师也
  • 中国的提升空间还很大,针对国资监管