您所在的位置:首页 > 教育 > 跪求“烤鸡黑卡” 男子欲吃遍全球1031家分店

跪求“烤鸡黑卡” 男子欲吃遍全球1031家分店

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/13 14:29:41



图片来自台湾东森电视台网站

  中新网1月3日电 英国一名26岁男子非常热爱烤鸡,知道某店家推出吃遍全球1031家分店,就能获得吃到饱“黑卡”的活动后,便燃起雄心壮志想要挑战。不料,男子很努力地吃完第86家分店时,才发现该活动已经结束,当下有种前功尽弃的感觉。幸好,烤鸡店老板听到他的悲惨故事,表示如果“烤鸡男”真能兑现承诺,会照旧给他终生免费吃到饱的优惠。

 

  据外媒报道,英国26岁男子普礼(Christopher Poole),为了赢得心仪店家“Nando”的黑卡资格,下定决心吃遍全球1031家分店;悲伤的是,当他花费1000英镑,胖了约6公斤后,才发现店家大张旗鼓的宣传活动,早在很久之前就结束了。

  据了解,普礼每吃完一间炸鸡店,就会摆出该店公鸡的姿势拍照留念,坚持为目标奋斗的精神,就连“Nando”的老板都深受感动。该店老板表示,如果普礼真的达成目标,他也会履行承诺,让这位“烤鸡男”一辈子尽情享用各分店内的美食。


相关阅读:
广州离婚律师 http://www.cghlawer.com/
图片新闻
  • 极端高温炙烤长三角:城市“空巷”景点“落寞”民众“隐市”
  • “群星耀中国” 刘嘉玲李丹阳任开场压轴嘉宾
  • 明天北京空气差 周末气温升