您所在的位置:首页 > 教育 > 库克:2016年苹果Apple Pay用户增长两倍,交易额同比增500%

库克:2016年苹果Apple Pay用户增长两倍,交易额同比增500%

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/10/9 0:11:24

据美国媒体报道,在苹果2017第一财季财报会议上,CEO蒂姆·库克宣布Apple Pay取得一些重要成就。该公司还证实Comcast不久开始接受用户在网上用Apple Pay支付账单。与Comcast新闻一起公布的还有苹果Apple Pay和其他服务的数据。

undefined

库克证实,过去一年里Apple Pay用户数量增长两倍,处理的交易额同比增长500%,随着最近在一些新国家发布,Apple Pay现在已经进入13个市场。苹果称,Apple Pay网络支付可与网站结算集成,超过200万小企业--不久Comcast也将--通过该服务接受发票支付。苹果还称,除了Apple Pay外,服务总收入也创纪录。

苹果表示,服务业务未来四年可增长一倍。该公司没有给出Comcast何时开始接受Apple Pay账单付款的具体时间,只称在本季度。


相关阅读:
武汉夜网论坛 http://www.wuhanyeshenghuo.info
图片新闻
  • 资料:中娱榜2009最具人气明星入围名单——蔡卓妍
  • 《战狼2》34亿破纪录!吴京:继续努力
  • 全球生态旅游大使走进泗洪湿地“美丽中国行”