您所在的位置:首页 > 教育 > 北京丰台重拳出击 突击检查危化品运输车

北京丰台重拳出击 突击检查危化品运输车

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/12 1:36:30

近日,为防止危险化学品运输带来的重特大安全事故的发生,北京市丰台交通支队联合交通执法七大队、丰台运管处在京港澳高速杜家坎收费站,对进京方向检查站组织了联合执法行动,重点对路过的危化品运输车进行检查。

11.jpg

北京市规定每日6:00-23:00时,未取得危化品运输证的危化品运输车辆不能进入高速行驶,即使未装载货物也是不允许的;取得危化品运输证的车辆需要按照规定线路行驶。

12.jpg

近期重点整治对象包括:

危险化学品运输车辆超速、超载、疲劳驾驶,违法停车、不按规定设置警示标志;

危险化学品运输车辆进入限制通行区域,不按规定时间、路线、速度行驶;

剧毒化学品运输车辆无证运输、不按运输通行证注明内容运输、未随身携带运输通行证明、不配备押运人员;

车辆未悬挂或喷涂符合国家标准的警告标志等违法行为。

13.jpg

对于危化品运输行业,很多人谈“危”色变,而从事危化品运输行业的卡友们则应时刻关注政策信息,按照危化品运输政策和有关部门的规定上路,才能畅通无阻、安全出行。

14.jpg

红岩杰狮危化品运输车,采用轻量化杰狮底盘,自重轻、载重量大;整车设计合理、布局完善、工艺先进,具有安全可靠、节能环保等优点;超长质保期3年不限公里数,6万公里更换机油,为你的带来高效、安全的危化品物流运输。

15.jpg


相关阅读:
农村房屋买卖 http://www.54show.cn/msl/yljf/ncfwmm/
图片新闻
  • 北京丰台重拳出击 突击检查危化品运输车
  • 哪吒“桀骜不羁”做自己,哈弗F5带你驶向自由之路!
  • 留学回国者等创业财政支持政策向返乡下乡人员延伸