您所在的位置:首页 > 经侦 > 陕西延安国贸大厦火灾现场发现第3名遇难者

陕西延安国贸大厦火灾现场发现第3名遇难者

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/7/6 18:21:54


  12月22日4时30分左右,延安市宝塔区国贸大厦发生火灾。疏散周边建筑物内的群众600户1700人,有16名疏散群众被送往医院救治,1名保安被困楼内。目前大火已被扑灭,被困者仍在搜救中。马光辉 摄 
  中新网西安12月22日电(记者 冽玮 张一辰)记者从延安市政府获悉,22日深夜,在陕西延安宝塔区国贸大厦火灾的搜救过程中,发现了第3名遇难者遗体,现场搜索还在进行中。

  2012年12月22日凌晨4:30左右,宝塔区国贸大厦发生火灾。接到火情报告后,延安市、宝塔区消防部门立即赶赴火灾现场,展开扑火工作。

  从22日晚间20点开始,当地消防人员继续进行排查。延安宝塔区国贸大厦火灾事故已确定3人遇难,身份均有待确定。

 


相关阅读:
成都装修 http://cd.zhuangxiu.zhuge.com/
图片新闻
  • 国药股份拟收购控股股东资产
  • 李克强为俄罗斯总理梅德韦杰夫举行欢迎仪式
  • 中央网信办军委政治工作部举办“网络媒体国防行”