您所在的位置:首页 > 经侦 > 配置/前脸改变 国产新款马自达CX-5曝光

配置/前脸改变 国产新款马自达CX-5曝光

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/13 16:28:07

    前段时间我们曝光过新款国产马自达CX-5的谍照。日前,我们获得了新车的工信部申报图。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『国产马自达CX-5工信部申报图』

汽车之家

『海外最新款CX-5』

  从申报图上看,新款国产马自达CX-5采用了与海外版新款CX-5相同的多条幅镀铬前进气格栅,同时新车前雾灯框的设计也有改变。新车还配备了带有LED转向灯的后视镜。不过国产版车型并未采用与海外版车型相同的全新造型LED日间行车灯。

汽车之家

『国产马自达CX-5内饰谍照』

  根据之前曝光的谍照,我们了解到新款国产马自达CX-5的配置将升级,新车将配备电子手刹和新的多媒体系统。动力方面,预计国产新款CX-5变化不大,仍然提供2.0L和2.5L发动机可供选择,传动部分匹配6速手动或6速手自一体自动变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  增电子手刹 国产新款CX-5谍照首次曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201412/854809.html


相关阅读:
成都私家调查
图片新闻
  • 文强二审称一审量刑过重
  • 美专家:美联储主席人选鲍威尔面临三大新挑战
  • 武汉“积分入户”政策明起实施 首批年底出炉