您所在的位置:首页 > 经侦 > 国行iPhone 6上市时间未透露

国行iPhone 6上市时间未透露

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/22 21:50:53

  iPhone 6还没打算在大陆上市,而此前官网上的上市时间如今也被删除了,苹果或许对于国行iPhone 6上市时间还不想透露。iPhone 6、iPhone将于9月26日登陆中国,晚于首发一周。随后媒体就此消息进行了报道。然而今天下午苹果方面却改动页面,关于新品9月26日登陆中国的信息被删除。

iPhone 6
iPhone 6

  10日凌晨,苹果方面宣布,此次新款手机首批上市国家包括美国、法国、中国香港、加拿大、德国、新加坡、英国、澳大利亚以及日本等国家,中国大陆不在其中。

  对于中国大陆并不在首发范围内的原因,苹果方面虽未透露,但是运营商业内人士指出,中国大陆为进入iPhone6首发国家名单,原因在于该设备未通过工信部审查。

  就在国内消费者为错过iPhone 6首发而遗憾时,苹果官方网站指导购买页面却显示中国大陆将于9月26日发售新款iPhone。

  很快苹果官方网站再次更新,中国大陆也已从亚洲可购买iPhone 6以及iPhone 6Plus的国家中被去掉。苹果方面确认表示,“9月26日登陆中国”是一场乌龙事件。


相关阅读:
大连租房 http://dl.zufang.zhuge.com/
图片新闻
  • 2016中国(成都)移动电子商务年会:线上线下从竞争走向融合
  • 老外打造恐怖短片:“马里奥”死后的世界
  • 孟加拉国纺织业忧恐袭或让投资者不敢在当地做生意