您所在的位置:首页 > 经侦 > 《有种你爱我》发布喜剧版预告 郑恺“种男”秘籍

《有种你爱我》发布喜剧版预告 郑恺“种男”秘籍

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/9/7 14:15:08

郑恺
  郑恺  

  性感爱情喜剧《有种你爱我》已定档2月6日上映,近日,出品方发布了影片喜剧版预告片。其中曝光了郑恺饰演的“好种马”对多个不同类型女孩展开的不同攻势,还有好基友们的一路助阵和追求女主角江一燕的过程中发生的诸多趣事,郑恺表示:“电影里有一句很受用的话,追女生用的,是‘你是我见过,最...的女人’,比如你是我见过腿最长的、眼睛最漂亮、走路最有气质的,屡试不爽。”预告片中还首次曝光了由沙宝亮演唱的电影同名主题曲片段,节奏明快、浪漫。《有种你爱我》由李欣蔓执导,江一燕、郑恺主演。

  “种男”郑恺阅遍天下女人,男性观众不可错过

  据悉,郑恺在片中饰演花心帅气、风流倜傥的“好种马”查义,是一名人气主持人,被好基友们称作“夜店小王子”,恋爱经验丰富,感情从不拖泥带水。郑恺表示:“能文能武,会做饭、会唱歌,一表人才是绝对的“好种”男人,只要被他看上的女人就没有追不上的。”因为查义“阅女无数”,郑恺也表示特别能看懂女人心:“虽然女人有很多差别,但都有共同点,查义很有秘诀,男观众一定不要错过这部电影,看完了可能让单身的朋友们迅速脱单,有女朋友的会更让女朋友离不开你。”

  被“种女”江一燕偷精,浪荡公子变温柔爸爸

  《有种你爱我》主要讲述了火爆的独立女人江一燕为了过上只有孩子没有男人的生活,开始寻找合适的“种马”生子,遇见了浪荡的公子哥郑恺,两人经历了一次意外的邂逅,坠入了爱河,也颠覆各自曾经的爱情观。郑恺表示:“她是很有胆量的‘有种’女,我是花心的‘好种’男,能遇见就是惊喜了,能相爱更是奇迹,不过真的很搭配。”据悉,片中郑恺在第一眼看到自己的孩子的时候就瞬间变成了温柔爸爸,郑恺透露:“在宝宝面前完全没有抵抗力,激起了心底最温柔的那一面。”

  《有种你爱我》已定档2月6日上映!


相关阅读:
太原旅行社旅游报价 http://www.uzai.com/ty/
图片新闻
  • “高大上”的G20,将给中国百姓带来哪些值得期待的“福利”?
  • 强过Core M:Intel第四代U盘大小PC将在2017年Q2发布
  • 杭州台协紧跟城市发展步伐:坚定信心盼共赢未来