您所在的位置:首页 > 经侦 > 《恶灵之门》莫少聪遭遇恶鬼临门 重口味极限视觉刺激

《恶灵之门》莫少聪遭遇恶鬼临门 重口味极限视觉刺激

http://chenguoshanf.com.cn | 2019-09-11 21:28:31

  一提到“重口味”三个字,首先让人想到的便是“泰国”与“欧美”恐怖片中,那些令人血脉喷张的暴力画面,尤其是美国的恐怖片更是以血腥与残忍著称。国内观众也一直期待能有一部可以与“欧美”“泰国”PK的国产恐怖片出现,为了满足观众的愿望,恐怖电影《恶灵之门》应运而生。作为国内首部中美团队联合制作的恐怖电影,《恶灵之门》不仅拥有了“美式”的烧脑剧情,还拥有“美式”恐怖片的重口味画面,其中不乏吞食蛆虫、剔骨等,突破视觉系的刺激画面。据悉,电影《恶灵之门》中,莫少聪饰演的恐怖小说家泽田,遭遇了一场“莫名其妙”的艳遇,陷入肉欲意乱情迷的泽田背叛了妻子与女邻居“纠葛”在了一起,自此以后,泽田的生活始终笼罩在一层“血光”之下,妻子儿子在一场车祸中丧生,自己更是被“梦魇”缠身,一切的一切都源于这个神秘女子的出现……。电影《恶灵之门》由郭大雷执导、莫少聪、朱珠、陈廷嘉、金士杰等主演,北京市五紫龙影视传媒有限公司、北京小猪哼哼文化传媒有限公司联合出品,定档1月22日全国上映。
 

《恶灵之门》-剧照  

  朱珠遭巧“艳遇” 为莫少聪蒙上“血”的阴影

  电影中,由朱珠饰演的女主角张静茹,为与莫少聪饰演的泽田相识,竟故意设计了一场别出心裁的见面方式,并凭借着自己“火辣”而性感的身材与泽田贪婪的欲望,让泽田臣服于自己的“石榴裙”下。当原始的欲望开始释放,泽田的幸福生活逐渐被“血”色遮挡。主演朱珠表示:“演这个角色最大的挑战就是既要演出很性感、妩媚能够勾起男人原始欲望的女神的样子,又要爆发因为保护家庭而激起的潜藏在人性最深处的极端阴暗面。张静茹比男人还了解男人,但又不能被看出来,所以是戏中戏。与泽田的情感戏也很有寓意,能让每个观众都从中看到自己的一面。”
 

《恶灵之门》-剧照

  莫少聪剧组被“下降头” 追求完美坚持塑身

  据悉,在电影《恶灵之门》的拍摄过程中,身为主演的莫少聪如同被“下降头”一般,不分白昼每日坚持健身,即使再寒冷的天气也并没有放弃。而他的这一反常举动,引起了很多人的注意,毕竟在拍摄这样一部以惊悚恐怖为题材的电影,出现了如此怪异的举动,还是会让不少剧组人员都十分担心。而莫少聪自己则表示:“每日坚持锻炼身体是给自己定下的“任务”,为了是能将角色塑造的更加唯美,更有质感。”而知道真相后的剧组工作人员,都被莫少聪的敬业精神和毅力所感动。

  电影《恶灵之门》定档1月22日全国上映,通向天堂的捷径,就是走向地狱!


相关阅读:
新视觉影院 http://www.818china.com/
图片新闻
  • 北京警方通报红黄蓝幼儿园虐童案:涉事教师被刑拘
  • “高大上”的G20,将给中国百姓带来哪些值得期待的“福利”?
  • 强过Core M:Intel第四代U盘大小PC将在2017年Q2发布