您所在的位置:首页 > 经侦 > 快女杨洋回赣州获学校“杰出校友” 自言离开后依然会快乐歌唱

快女杨洋回赣州获学校“杰出校友” 自言离开后依然会快乐歌唱

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/10/8 11:36:13

    本周四晚19:30分《女声学院》播出全国5强回乡见面会的内容,杨洋的家乡是江西赣州,虽然无缘全国三强,但回到家乡的杨洋依然心情愉快。
  
    赣州之行,杨洋不仅重回母校拜访了师友,更是与家人温暖相聚。重回母校拜访师友 杨洋获“杰出校友”荣誉经过遥远路途的奔波,短暂休息后杨洋就已经开始为下午的家乡见面会做准备,家乡的小吃更是让她兴奋。谈到见面会,她既紧张又激动,期盼着早点到母校和老师同学重聚。学校为了欢迎她不仅组织了学弟学妹们等候她,还准备了鲜花和礼物,而其中最让她感动的就是学校为她授予的“杰出校友”荣誉。随后,杨洋还跟随老师故地重游了她的母校。期间,很多从前教过杨洋的老师都一一给她鼓励,学弟学妹们更是夹道欢迎,热情地把杨洋簇拥在中间,尽管天气炎热,但“洋葱”们热情不减。
 
    由于杨洋忙碌的行程安排,和家人朋友的相聚短暂而紧张,但是爸爸妈妈却一直陪伴着她,期间奶奶和爷爷的到来更是让杨洋很是激动,见到久别的亲人和好朋友远道而来为她加油,杨洋情绪激动几度哽咽。在见面会上,杨洋一袭蓝色长裙顶着烈日为大家现场演唱歌曲,其中更包括快女12强合辑?Baby sister?中的个人全新单曲。尽管天气炎热,但杨洋却敬业演出。她表示这是她送给家乡的礼物,她会尽自己的力量为家乡做贡献。歌迷们也为她送来鲜花和礼物,并一直对她说“杨洋你是最棒的,我们爱你!”
  
    赣州家乡之行带给杨洋众多感动,更给了杨洋无限的动力,杨洋表示一定会唱好歌,为喜欢她的朋友们带来更多更好的作品。作为快女全国五强,她是优秀的歌手,更是快乐唱歌的女孩。她坚强、努力、懂得感恩,她的离开并不是结束,而是下一站精彩的开始,音乐武装梦想,“国民美女”杨洋一定会迎来她美好的未来!


相关阅读:
量化策略 http://www.eabm.com
图片新闻
  • 《超级教师》紧跟邓超《相爱十年》登上百度剧榜
  • 中国女生在美学习期间失踪 “寻人启事”刷屏网络
  • 微软Win10 Mobile RS3 15205快速预览版推送