您所在的位置:首页 > 经侦 > 高通300亿美元洽购NXP

高通300亿美元洽购NXP

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/10/10 6:47:13

《华尔街日报》援引知情人士消息报道,高通正在洽购恩智浦半导体(NXP),交易价值可能超过 300 亿美元,交易有可能在 2 到 3 个月内完成。这笔交易如果最终达成的话,将堪比日本软银以 320 亿美元收购 ARM。

NXP 是 NFC 技术的发明者之一,其控制器被移动设备广泛采用,如 iPhone 6、6S 和 7 ,以及 Galaxy S7 和 Nexus 6P 都使用了 NXP 的控制器。NXP 同时也是物联网领域的重要角色,它在去年以 120 亿美元收购了飞思卡尔。NXP 的产品与高通的产品重叠部分不多,收购 NXP 将能扩大和补充高通现有的产品组合。


相关阅读:
幼儿园设计
图片新闻
  • 广州车展三大看点:智能驾驶、新能源车和活跃的自主车企
  • 《超级教师》紧跟邓超《相爱十年》登上百度剧榜
  • 中国女生在美学习期间失踪 “寻人启事”刷屏网络