您所在的位置:首页 > 经侦 > 梁洛施乘李泽楷私人飞机赴美

梁洛施乘李泽楷私人飞机赴美

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/3 13:20:21

被指获男友安排到美国读书的梁洛施(Isabella),日前在美国与红娘杨紫琼(Michelle)挽手外出吃饭,身穿皮草、脚踏Chanel靓鞋的她,贵气逼人!据知,Isabella这次赴美,更是乘坐李泽楷之私人飞机,派头十足!


Mani对于梁洛施解约一事不愿多讲(资料图片)

  日前,梁洛施与杨紫琼及其未婚夫Jean Todt在美国外出吃饭,Michelle右手跟未婚夫十指紧扣,左手则让Isabella挽着,要左右兼顾,真是忙碌!Isabella自与英皇闹解约后首度现身,身穿皮草大衣、脚踏Chanel靓鞋的她,虽只是薄施脂粉,但都已经贵气十足,与身穿平实长大衣的红娘杨紫琼相比,更加像阔太!

  派头劲过巨星

  据悉,这次Isabella赴美可说是“富贵之旅”,除被指获男友悉心安排行程,又有国际影星杨紫琼帮她找名校,据知,Isabella还是乘坐李泽楷之私人飞机同往美国,不用挤“空中巴士”,派头可与国际巨星相比!

  不过,平时爱玩爱闹的Isabella,突然修身养性,上进求学,除了自我增值外,亦似是让男友知道自己已“洗心革面”,做个“乖女人”。

  对于杨紫琼在美国会不会当上Isabella的监护人以及为她安排跟好莱坞制作人见面等问题,Michelle通过助手表示:“有关Isabella,不会回应,但确实跟Isabella在美国吃饭,其他事就不讲了。”

  杨紫琼婚讯属假新闻

  英皇经理人霍汶希对Isabella在美国与杨紫琼饭聚一事以及是否已跟Isabella解约等问题,亦不予回应,但据知,Isabella跟英皇仍有合约。

  另外,前天杨紫琼在纽约出席滚石乐队音乐纪录片《电光滚石》首映礼,对于早前有消息说杨紫琼在马来西亚向传媒承认婚讯,其助手昨天回应:“Michelle确实回过马来西亚,但没有接受传媒访问,有关亲证婚讯一事,全属流言。”


相关阅读:
成都装修队 http://www.cjliweb.com
图片新闻
  • 最牛毕业旅行:大学生欲去巴西与食人族一同生活
  • GS5速博2.0T等 广汽传祺2015年新车规划
  • 黄觉坦言已有女友 欣赏范冰冰:她不是蛇蝎美人