您所在的位置:首页 > 经侦 > 卡戴珊遭遇“惊魂一夜” 都是社交网络惹的祸?

卡戴珊遭遇“惊魂一夜” 都是社交网络惹的祸?

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/10 18:50:35

  10月4日电 据外媒报道,当地时间3日凌晨,美国真人秀明星金•卡戴珊被一群歹徒持枪入室抢劫,损失超过1000万欧元,所幸没有受到身体上的伤害。前纽约警察局官员指出,这或许都是社交网络惹的祸。

  报道称,近日正值巴黎时装周期间,全球各地时尚人士、明星、歌手等纷纷聚集。当地时间3日凌晨3点左右,住在巴黎八区一处豪华酒店的卡戴珊被一群歹徒持枪入室抢劫。

  据悉,这个由5人组成的持枪抢劫团伙似乎有备而来,他们乔装成警察后进入酒店,用手铐铐住大楼夜班保安,并用枪指着他,强迫其带路去了卡戴珊的房间。

  卡戴珊之后表示,他们进入房间时带着面罩,看不清楚模样。

  报道指出,卡戴珊和保镖住在套件的两个房间,两人都被歹徒用枪抵着头部。卡戴珊被歹徒从床上拽起来,绑住手脚并用枪指着头,后来,她被用胶带封住嘴关进浴缸。卡戴珊乞求对方不要杀她,说自己还有两个孩子。

  卡戴珊的发言人表示,幸好除了受到巨大惊吓,她并没有受到身体上的伤害。

  歹徒抢走了价值1000万欧元的珠宝,包括一颗价值450万欧元的结婚钻戒,此外被劫走的还有她的钱包、电话和一些现金。

  事后,一名前纽约警察局官员表示,“这并不惊奇”。他指出,这警示明星应退出社交网络,以保护自己的人身安全。

  此前,卡戴珊曾在社交网络上“晒”出自己的珠宝首饰。该官员表示,卡戴珊“活在网络上,有近5000万人每时每刻都知道她的动向。不管她到哪儿,都有狗仔队和粉丝跟随。”这或许是她招来麻烦的原因。
相关阅读:
伦敦大学国王学院 http://m.liuxue.com/

图片新闻
  • 农村也实现了倍数增长,但是作为一个母亲
  • 但现在《三生三世十里桃花》还算正常,对君享金融平台宣传的国企控股不知情
  • 女子在家生产 母婴难产死后被男友掩埋小区内