您所在的位置:首页 > 口碑 > 哈尔滨推广燃气汽车年节约燃料费近七千万元

哈尔滨推广燃气汽车年节约燃料费近七千万元

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/13 12:34:18

    新华网哈尔滨8月27日专电(记者高增双)记者从哈尔滨市政府常务会议上获悉,哈尔滨推广燃气汽车14年,燃气汽车从几辆发展到几千辆,年替代汽油5万吨,年节约燃料费6840万元。

    今年,哈尔滨新上压缩天然气公交车330辆。据有关部门的一项统计,截至2008年底,哈尔滨共有液化石油气公交车2491辆,占全部公交车的55%;液化石油气出租车60辆,占全部出租车的0.05%。

    据了解,哈尔滨1995年6月开始启动推广燃气汽车,当年10月,建设了国内大型城市第一座市区液化石油气汽车加气站。14年间,共出台有关优惠政策27条,制定管理法规15项,累计投资3.6亿元,汽车加气站年实现销售收入2亿元,同时还拉动了气瓶、储罐、加气机、燃气生产及加气站建设等一批企业的发展。


相关阅读:
北京电动天棚帘 http://beijing.niumis.cn
图片新闻
  • 谈及对刘诗诗的第一次合作,时隔多年唱功依旧惊艳
  • 巴基斯坦再次就交火事件召见印度外交官 提出抗议
  • 何穗点赞“目中无人” 林志玲披白纱走出温柔范儿