您所在的位置:首页 > 口碑 > 粉丝玩的就是疯狂:朱颖贤宁愿汶川再地震

粉丝玩的就是疯狂:朱颖贤宁愿汶川再地震

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/9/11 12:19:54

   朱颖贤资料显示她只是一个13、14岁的中学生,1996年出生于广东。就读于净慧小学,广州市十三初中。

    曾哥粉丝,因其在曾哥粉丝空间聊天,爆出一句极其脑残的话: “只要可可快乐,我宁愿汶川再地震一次”!被卧底的WOWER在WOW吧贴出截图,引起众多WOWER的不满。

   编者按:快女曾轶可被淘汰后立马引发热议,而曾轶可的粉丝显然不能接受这个结果,一位曾轶可发粉丝在QQ群里发泄说:“只要可可快乐,我真的宁愿汶川再地震一次。”结果该聊天记录被人截屏放上网,在网上引起轰动,更有网友人肉出该名粉丝名为朱颖贤。此事在网上引发热议,也再度引发人们对于粉丝的关注,有人不禁想问,粉丝,为何如此疯狂?

    提到粉丝,人们最容易想到李宇春,其粉丝“玉米”的强大,不仅令人叹为观止。而从“玉米”身上,我们不难发现粉丝的阵容有多大:一、着装多数统一;二、行动上有组织有安排;三、事前“培训”,行动力强;四、不论明星去哪,山长水远紧紧跟随。

    其实粉丝也有几大特点:一、忠心耿耿,甚至想将明星占为己有;二、让崇拜的明星有冤能申,有冤有仇必报;三、一遇到不和谐音马上以死相胁;四、擅骂,更擅与所崇拜的明星的对手的粉丝对骂。

 

    粉丝发展到一定程度,就真的“不成疯不成活”,例如刘德华的疯狂粉丝杨丽娟就是一例。杨丽娟事件曾闹得沸沸扬扬,也让众人见识了疯狂粉丝的可怕。

 

    与疯狂粉丝相对应的,则是职业粉丝——粉丝所引发的阵阵钱潮,目前正在形成一种别有趣味的经济现象。据一位职业粉丝的“管理者”介绍,他们与各类选秀节目的选手、主办方都有联系,只要客户出资,他们便可提供专业的粉丝服务。服务内容包括由职业粉丝举海报、高声呐喊,以及在网上发帖子等。

 

    对于粉丝,有人笑称,所谓粉丝,其实只是一个鼓励自虐的商业名词——造星者们苦心孤诣地营造“粉丝文化”,将盲目追崇包装为“年轻人的个性生活方式”,附加上“时尚”、“潮流”、“新派”、“反叛”的动人色彩,其高雅口号的背后,其实还是不可告人的商业目的。


相关阅读:
企业老板手机号码 http://www.haoyewuyuan.com
图片新闻
  • 巩俐谈戛纳:没电影却多次走红毯 脑子有病(图)
  • MIC男团录制《我爱记歌词》  健次拥朱丹大跳拉丁
  • 《上道》概念海报曝光 向佐穿黑皮衣表情凝重