您所在的位置:首页 > 口碑 > 《囧女翻身之嗨如花》第二季上线 剧情甜虐

《囧女翻身之嗨如花》第二季上线 剧情甜虐

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/10/9 11:22:24

  今日(5月22日),在“如花粉”的热情期盼下,由新锐青年导演蔡聪执导,新生代演员祝绪丹、赖艺主演的超级剧集《囧女翻身之嗨如花》第二季独家上线优酷,“如花粉”们立刻开启追剧模式,声称“终于等到你!我要一口气看完”。

  自《囧女翻身之嗨如花》第一季上线优酷以来,凭借清新的画风和暖萌又逗趣的校园故事,圈粉无数。

  随着《囧女翻身之嗨如花》第二季的上线,如花和文初之间的爱情纠葛也进入了让网友既惊喜又意外的甜虐阶段。一方面,文初意识到自己对如花造成的伤害,打算用实际行动挽回如花的心意,然而如花一直刻意回避他;另一方面,面对贝澈的突如其来的表白,如花有些措手不及却没有正面拒绝;此外,学生会秘书长煜白也倾心于如花,越来越多的情敌让文初头疼不已。

  在最新上线的剧情中,文初和煜白因为如花争风吃醋,二人先进行了吃冰棍大赛,比谁吃的多。幼稚的比拼不仅让方洛表示自己不认识文初,更让屏幕前的网友笑到无法自控,在弹幕吐槽二人“你们是想笑死我,继承我的财产吗”。随后,二人又进行了篮球对决,一心想赢的文初在球场上不慎扭伤了手。暗自为文初担心的如花第一时间把文初送到了医院,文初也趁机巧施“苦肉计”接近如花。

  目前,由阿里影业、北京长江文化股份有限公司、华视盛典影业(北京)有限公司以及嘉行传媒联合出品的《囧女翻身之嗨如花》第二季已经在优酷独家上线,会员抢先看全集,非会员周一至周五每天更新一集。文初的“苦肉计”对如花起效了吗?学生会秘书长煜白对如花的好感,又会引发什么故事呢?上优酷一看究竟吧!

  除了《囧女翻身之嗨如花》外,优酷正在热映《择天记》、《寒武纪》、《热血长安》第二季、《龙珠传奇》等“超级剧集”也好评如潮。与此同时,《美少年学社》、《花儿与少年3》、《2017快乐男声》、《脑洞大开》、《晓说2017》、《了不起的匠人》第二季等深受年轻人喜爱的综艺也成为全网吸睛亮点,备受网友追捧。


相关阅读:
吉三代 http://www.sohu.com/a/253890751_123809
图片新闻
  • 严耕望曾说:“论方面广阔,属于市级贫困村
  • 暖心! 贵州山乡代课教师21年坚持送教助残
  • 中国摄影家以影像“邂逅”霍亨索伦城堡