您所在的位置:首页 > 楼盘 > 《爸爸回来了》吴尊爱子照片首度曝光 6个月萌娃包子脸

《爸爸回来了》吴尊爱子照片首度曝光 6个月萌娃包子脸

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/12 15:00:16




吴尊晒儿子照片
 

吴尊八九个月大时候照片         去年10月,吴尊对外宣布已婚当爹的事实,全然抛弃偶像包袱与外界“坦诚相待”。随着《爸爸回来了》的热播,女儿Neinei萌翻了一众网友,而吴尊的超级奶爸形象也随之深入人心。日前,吴尊也在节目中晒出只有六个月大的儿子的照片,照片中的“小吴尊”俨然成翻版老爸,嘟嘟的“包子脸”萌趣十足。去年吴尊在发布新书时,曾晒出一张自己八个月大的照片。

  从照片上看,吴尊的儿子已经初具正太范儿,饱满的额头上剪了齐刘海,大大的眼睛还有胖嘟嘟的“包子脸”十分可爱,长大了估计不输帅哥老爸。吴尊坦言,自己其实是一个乐于分享的人,之前做了爸爸却不能公开的感觉很难受,所以他决定打破沉默抛弃包袱,大声告诉所有人自己其实是一个超级幸福的爸爸。在《爸爸回来了》里面,吴尊可谓做足“二十四孝”老爸,把女儿Neinei照顾得无微不至,衣食住行的料理样样精通,抛弃了偶像明星的光环,获得了网友们的交口称赞。


相关阅读:
琪琪布电影网 http://www.3a7a.com
图片新闻
  • 英报称英海军指挥官犯下多个错误致士兵被扣
  • 乔任梁宁波签唱会热闹举行 与众粉丝大跳Nobody
  • 林允感念周星驰师恩  曝变《美人鱼》遇最大挑战