您所在的位置:首页 > 楼盘 > 张晓龙获联合国妇女署颁男性榜样奖 我是暖男老鲜肉

张晓龙获联合国妇女署颁男性榜样奖 我是暖男老鲜肉

http://chenguoshanf.com.cn | 2019-09-11 14:31:23

 

  12日,由某网站和联合国促进性别平等和增强妇女权能署共同举办的年度公益颁奖盛典—2014女性传媒大奖在京隆重举办。张晓龙、杨幂、马苏、阿sa、霍汶希、苏芒等知名人士纷纷亮相现场,张晓龙更是获颁“年度榜样男性”,成当天唯一获奖男嘉宾。

  女性传媒大奖是由全球最具权威的女性权益机构—联合国妇女署,与国内最具影响力、用户评价高居门户第一的女性某网络媒体共同举办。本届女性传媒大奖的主题为平等最美,意为只有男女平等的世界,才是最美好。当日,张晓龙、杨幂、马苏、阿sa、霍汶希、苏芒等知名人士纷纷亮相现场,张晓龙身着帅气的黑色西装亮相,简约的亮色领结画龙点睛,作为当晚明星嘉宾中唯一获奖的男性嘉宾,尽显低调儒雅。

  当晚,张晓龙获得了“年度男性榜样奖”, 是由韩国大使馆参赞Ms. Enna Park及该网站门户部移动总经理徐诗女士为他颁奖。讲述获奖感言时张晓龙表示:“我觉得不管是在舞台上还是在生活中,女性、男性都是我们生活中最最有色彩的。我来上台领奖之前心里还是有一点如履薄冰的,因为我在想一个女性奖怎么会让我来领奖。”同时他表示:“我应该向每一位女性致敬,妈妈、姐姐、妻子、女儿……她们是生活中最能给你温暖的人,因为女性温柔、温暖、柔软,这是他们带给男性的。现在流行暖男这个词,我也希望做一个暖男给身边的女人温暖,了解并理解她们想要的,给她们想要的。”

  采访中,被问道近日鹿晗、李易峰等小鲜肉们满屏都是的状态有何感受,张晓龙表示:“现在鹿晗、李易峰这些小鲜肉们百花齐放的现状挺好。”并不忘调侃自己,“我也是鲜肉,不过是老鲜肉。”

相关阅读:
四川甘孜冬日旅游优惠季,更有5条精品线路等着你 http://www.uzai.com/gotour/lygl/7385.html

图片新闻
  • 张晓龙获联合国妇女署颁男性榜样奖 我是暖男老鲜肉
  • 对标中国移动:中国电信VoLTE即将迎来商用
  • 全国公路返程客流猛增日运输旅客4720万人次