您所在的位置:首页 > 楼盘 > 黄安低调返台 与吴宗宪泯恩仇

黄安低调返台 与吴宗宪泯恩仇

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/10/9 3:42:52


黄安悄悄返台昨天参加妹妹的婚礼。

退出台湾9年的黄安,昨天返台低调参加妹妹婚礼,接受本报专访时,谈及过去和吴宗宪的恩怨,他说:“时间能改变一切,虽然感觉挺讨厌,但没恨了,你看大陆人来台湾都想去看蒋介石了,蒋介石跟毛泽东起码有5、60年的恩怨吧,我们才10年算什么,早该过去了。”

黄安与吴宗宪10年前结下的梁子,是不是有心化解?留了长发的黄安想了想说:“曾经爱过一个人才有恨,我们之间没有恨!有什么不能解的。”他说,未来说不定可以跟吴宗宪一起上台,“就像跟张菲一样,一起上节目,他当着我的面说最讨厌我,但仍对着台下观众说:『欢迎黄安』,这样就够啦!”

其实四川大地震时,黄安与吴宗宪曾有机会同台参加赈灾活动,但黄安已接了别的活动,错过两人一起露面的机会,他苦笑:“是天意吧!不让我们见面,但我发誓事前真的不知道他会去。”

10年前,黄安因与吴宗宪、张菲、徐乃麟交恶,还跟王筱婵闹出一段绯闻,搞的一身腥,在人生最低潮时退出台湾到北京发展,昨天他说到徐乃麟,“2年前我回台湾参加『开运鉴定团』录像,乃哥还来探班,我们早没事了,知道他现在很红,就加油吧!”

至于大哥大张菲,他说:“菲哥曾当着我的面,说他最讨厌的艺人就是黄安,但那就像好朋友说,你死到哪去?是一样的道理,在我面前讲,我ok,知道他对我早没气了。”

黄安说,时间能改变一切,当初与吴宗宪等人的恩怨现在想来一切都是命,“我退出台湾后,跟一位算命老师程天相学命理,才知道那一年是我走到『绝命』的时候,才会闹到跟任何人为敌,要我越远发展越好,果真到了北京,我在大陆没出过一张唱片,靠着一首『新鸳鸯蝴蝶梦』走遍全大陆,想想看9年了,真的是靠大陆接纳我,找到我的第二春。”

短暂回台,黄安无意重返台湾演艺圈,但他将在超级经纪人夏玉顺安排下,首度到美国雷诺赌城献唱造成轰动已到了一票难求,他笑说:“我还是唱『新鸳鸯蝴蝶梦』,反正命中注定越远发展越好嘛!”


相关阅读:
热力图 https://www.ptengine.cn/
图片新闻
  • 日本名神高速公路发生五车连撞事故 致10人受伤
  • 华为去年采购5000万颗高通芯片,预计出货会达到2.7亿部
  • 高圆圆怀孕几个月了 高圆圆怀孕2019最新消息