您所在的位置:首页 > 楼盘 > 视帝夏雨赶早拍新剧 想做无线“亲生儿子”

视帝夏雨赶早拍新剧 想做无线“亲生儿子”

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/12 21:20:03


视帝夏雨赶拍新剧。


网易娱乐11月17日讯 视帝夏雨昨日(11月16日)一早便返回无线,拍摄新剧《秋香怒点唐伯虎》。他透露,15日晚为无线官方刊物拍照后便回家,立刻致电给太太及女儿报喜,太太则从朋友口中得知这个好消息。等了40年终于成为视帝,太太当然替夏雨高兴,但女儿就不知他拿了什么奖,说了几句便转移话题,但他收到很多朋友的恭贺短讯。

问到得奖后是否一定签经理人合约,成为无线的“亲生儿子”?他笑着说:“还不知道,我自己好想签,起码接工作能力比自己大得多,即使抽取佣金也很正常,不过还有少少问题未谈妥。”谈合约适逢金融海啸会否害怕减薪?他坦言签约目标并非为加薪金,最重要无线可以提供平台,只要拍到一部好剧,自然有不少赚外快的机会,绝对不会计较一点点演出费。 (本文来源:网易娱乐 ) 


相关阅读:
光雾山住宿 https://www.uzai.com/gotour/lygl/16655.html
图片新闻
  • 想过用键盘喝水么,快勤创意迷你按键水杯四件套11.5元包邮
  • 广州妈妈感动深圳 跪在海滩上救活溺水儿童
  • 总金额就已经达到155万余元,在短时间内非法吸收存款近4500万元