您所在的位置:首页 > 楼盘 > 广西防城港边防查获非法运输貂皮 司机弃车而逃

广西防城港边防查获非法运输貂皮 司机弃车而逃

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/14 14:38:05

  原标题:广西防城港边防查获640张非法运输貂皮

官兵对貂皮进行清点。官兵对貂皮进行清点。

  中新网防城港8月22日消息,8月21日,广西防城港公安边防支队江山边防派出所查获640张非法运输貂皮。

  当晚,该所民警在辖区滨海公路巡逻时,发现一辆灰色轿车车体下沉较重,且该车在看到巡逻警车后频繁超车变道躲闪。民警察觉异常后,立刻驱车追赶,并通过扩音器要求轿车司机停车接受检查。但轿车司机反而加大油门提速并进行反复变道,同时无视交通指挥灯,企图逃跑。民警立即截停该车,过程中轿车司机弃车而逃。

官兵对貂皮进行清点。官兵对貂皮进行清点。

  随后,民警对该车进行检查,发现车上共有7个装满貂皮的纸箱,经清点,该批貂皮共计640张。目前,该起案件已移交相关部门处理。

  据悉,貂皮是珍贵兽皮,有水貂皮、紫貂皮、花貂皮、沙貂皮、太平貂皮等5大类。


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmiVbnlb6/ https://www.2214.cn/htmiVbnlb6/
图片新闻
  • 想过用键盘喝水么,快勤创意迷你按键水杯四件套11.5元包邮
  • 广州妈妈感动深圳 跪在海滩上救活溺水儿童
  • 总金额就已经达到155万余元,在短时间内非法吸收存款近4500万元