您所在的位置:首页 > 旅游 > “.Wang”第二届域名节12月16日开幕

“.Wang”第二届域名节12月16日开幕

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/12 21:34:02

  第二届中国域名节将于2016年12月16日-17日在湖南郴州举办,全球知名域名企业、企业家、域名投资人将齐聚郴州,由此拉开新晋“域名之都”的神秘面纱。值得关注的是,本次盛会已确定由“.Wang”注册局独家冠名赞助,由此或折射出未来域名界某种新的走向。

  随着国家“大众创新、万众创业”的口号,“互联网+”的战略写进了政府规划,域名作为企业必备的一种数字资产,已经越来越受重视。此次,“.Wang”作为国内首个通过工信部备案的新顶级后缀,能够从众多竞争对手中脱颖而出,获得独家冠名赞助第二届中国域名节这个行业顶级影响力盛会的资格,凸显出其雄厚的内在实力。

  自2014年6月30日开放注册以来,“.Wang”域名是首个获得工信部备案牌照的新顶级域名,因此包括百度、淘宝、腾讯等国内外各大知名品牌和企业,都纷纷注册和启用“.Wang”域名。2015年5月,“.Wang”域名携手淘宝网首次登入北京地铁10号线广告,正式开启“.Wang”进行大规模市场宣传的序幕,紧接着在2015年10月份又第一次登上CCTV。2016年10月,“.Wang”又一次登入央视广告,这在域名史上也是绝无仅有的。“.Wang”域名本身具有“网”、“旺”、“王”等谐音含义,对于企业来说,极具战略意义。

  据了解,首届中国域名节由190发起,于2015年12月19日在深圳成功举办,吸引了全球域名投资人和大众投资市场的关注,是域名界最具影响力的大会之一。如今,中国域名节已经成为聚焦国内外数字资产行业生态发展,形成数字资产领域的发展加速度,实现中国的数字资产交易与全球对接的前瞻性平台。

  除了举办第二届中国域名节,湖南郴州还将成立全球首个数字文化资产交易中心——湖南矿交所·数字文化资产交易中心,其成立后将积极推动和发展数字经济,以数字资产为切入点,以统一全球一口价交易,以“.cn”主权域名为核心,锁定全球域名交易的定价权为己任,打造全球最大的域名跨境电子交易平台,努力成为全球数字资产价值的发现者和领导者,标志着域名行业在“互联网+”战略中扮演着越来越重要的角色,域名也越发的成为大众投资品。
相关阅读:
时尚护肤 http://www.igaosheng.com/

图片新闻
  • 中方就中印对峙再发声 印方装聋作哑仍拒绝回应
  • 百度葡语版搜索在巴西正式上线获“最高礼遇”
  • 国民党痛下决心改造形象 着手修正维基百科信息