您所在的位置:首页 > 旅游 > 2016广州车展:思铂睿锐·混动首发亮相

2016广州车展:思铂睿锐·混动首发亮相

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/13 16:04:43

    在刚刚开幕的2016年广州车展上,东风本田旗下思铂睿锐·混动迎来了正式的首发亮相。思铂睿锐·混动将会采用与雅阁混动版完全相同的动力系统。

汽车之家

汽车之家

  思铂睿锐·混动与目前在售的普通版思铂睿在外观上并没有不同,仅有的几处差异为前翼子板和尾部增加了代表混动的标识。除此之外,新车还将根据车型配置不同采用不同样式的前大灯组。 

  动力系统方面,思铂睿锐·混动将会采用2.0L阿特金森发动机+电动机组成的混动系统,其中2.0L发动机的最大功率为146马力(107kW)。根据之前的报道,思铂睿锐·混动的混动系统(即本田i-MMD系统)可在纯电动、混合动力、发动机直驱三种模式之间进行无缝切换;该动力总成与雅阁混动版完全一致。(文/汽车之家 刘巍巍)


相关阅读:
农药复配 http://www.tcloudit.com/
图片新闻
  • 中方就中印对峙再发声 印方装聋作哑仍拒绝回应
  • 百度葡语版搜索在巴西正式上线获“最高礼遇”
  • 国民党痛下决心改造形象 着手修正维基百科信息