您所在的位置:首页 > 美食 > 国产品牌产品进入香港镭射电器门店销售

国产品牌产品进入香港镭射电器门店销售

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/7/5 12:22:39

    昨日,已被苏宁并购的香港镭射电器方面宣布,美的、海尔等国产品牌产品已进入镭射门店销售,将来还将加大毛利率较高的国产家电产品的占比,从而助力苏宁在香港市场与百老汇和丰泽抗衡。

  2009年最后一天,苏宁电器通过收购香港家电零售业三甲的镭射电器,敲开了香港市场的大门。香港苏宁镭射总经理龚震宇在接受港媒采访时表示,目前首要的工作是三年内将门店翻番增至50家,市场占有率达到25%。

  龚震宇介绍,现在香港很多家电零售商出售的产品大同小异,均以日本、欧洲及美国的产品为主,但是,近年内地家电质量已大有进步,这些物美价廉的产品可与外资家电形成互补。目前,不少国产家电亦有意打入香港市场,只可惜欠缺平台,而苏宁镭射正好借这个机会引进优质国产家电。

  据了解,目前苏宁镭射已有美的、海尔、海信等产品出售。由于销售国产家电的毛利率较高,未来苏宁会加大这方面的推广力度。这些差异化、高毛利率的国产家电产品,也将助力苏宁在香港开拓市场,以与百老汇和丰泽抗衡。

来源: 北京商报  


相关阅读:
早教加盟 http://www.mothergoosefamily.com/
图片新闻
  • 雄安新区周边1天9地出台限购 炒房者渐无缝可钻
  • 卫计委新规掀监管风暴:到了必须动真格的时候
  • 美国副州长深夜与多名女性聊天 遭曝光后辞职