您所在的位置:首页 > 美食 > 吴建豪结婚对象仍是富二代姚之宁 否认筹备婚礼

吴建豪结婚对象仍是富二代姚之宁 否认筹备婚礼

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/13 17:55:08

吴建豪

        据香港媒体报道,吴建豪日前被曝与交往6年的新加坡富二代姚之宁(Arissa),已悄悄赴加州筹备婚礼,23日他出席活动时,口口声声表示绝无此事,埋怨媒体就爱没事找事做,仅承认目前和女友朝婚姻的路走依然没变,如果两人真结婚,一定会告知大家。且暗示明年发新专辑,也有写歌给女友。

  吴建豪叹,日前去巴厘岛4天3夜,纯粹是想找个安静的地方,创作写歌,想好好筹备下一张专辑,所以不想开手机、上网,房间也没有电话,那几天只有神跟自己,感觉很平静,并非如报载,是因为跟女友吵架飞去巴厘岛的。

  不过他言语间,似乎又有些蹊跷,除了那4天3夜度假时间点的巧合,是在他被爆与女友大吵之后发生,此外,那期间也没有跟女友联络,吴建豪还表示希望过简单生活,不想把事情想得太过复杂,种种都令人联想,两人之间可能真有发生什么事。

  提到任何跟结婚有关话题,他也四两拨千金草草结束,记者问:“会不会自己设计婚戒?”吴回答:“我喜欢自己DIY任何东西。”记者又问:“那有设计东西送给女友吗?”吴回答:“我会设计东西给很多朋友。”记者再问:“那有梦想过未来怎么设计自己的家吗?”吴回答:“走一步算一步,现在想也没有用。”

  倒是提到明年上半年即将出的新专辑,有没有写歌寄情送女友,吴建豪透露,到时发专辑大家就知道了,似乎暗示有为女友写歌,至少两人的感情没因大吵风云变色,感情仍稳定发展当中。

  此外,吴建豪昨以Reebok大中华地区品牌创意总监的身分,首度公开自己花了近半年,设计的经典Reebok PUMP Fury鞋款,展现他音乐舞蹈之外,另一种才华。


相关阅读:
环氧树脂 www.zdshg.com
图片新闻
  • 《毛丫丫被婚记》开拍发布会 明道坦言结婚不排斥单亲妈妈
  • 《复仇者联盟》发超级碗预告 群侠登场集体作战
  • 小偷专门在医院病房偷东西 白天装睡晚上下手