您所在的位置:首页 > 美食 > 女子到韶关办护照遇“故障” 转眼就被警方控制

女子到韶关办护照遇“故障” 转眼就被警方控制

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/14 0:26:14

原标题:乐昌女子办理护照,警方发现后却将她拘留,真相竟是这样!

  日前,韶关乐昌市公安局出入境户政管理科民警工作中,发现一名在逃犯罪嫌疑人前来办理出国护照,民警灵活应对,协助刑警抓获了该嫌疑人李某。

  3月24日10时许,乐昌市公安局办证大厅出入境服务窗口来了一名办理出国护照的女子,民警在审核其资料时发现,该女子李某是刑拘在逃嫌疑人。当值民警不动声色,借故“办证系统出现故障”,请其前往等候区,并悄悄将这一情况报告了部门负责人。

  不久,乐昌市公安局刑侦大队民警来到办证大厅,将该女子控制。

  经查,该女子叫李某,乐昌市人,涉嫌拒不执行判决、裁定罪,还擅自将法院查封的执行标的(其经营网吧的电脑63台)全部转移。

  目前,嫌疑人李某已被警方拘留。


相关阅读:
收抖音号 http://www.shouhao168.com/
图片新闻
  • 《毛丫丫被婚记》开拍发布会 明道坦言结婚不排斥单亲妈妈
  • 《复仇者联盟》发超级碗预告 群侠登场集体作战
  • 小偷专门在医院病房偷东西 白天装睡晚上下手