您所在的位置:首页 > 美食 > 方力申甘肃捐水窖 伍咏薇探访山区眼泪不断

方力申甘肃捐水窖 伍咏薇探访山区眼泪不断

http://chenguoshanf.com.cn | 2019-09-11 17:08:54

简要内容:方力申、伍咏薇及袁咏仪等昨天继续跟随华光功德会在甘肃探访,分别到访山区学校与小朋友练习写字和玩游戏。众人还前往获小方捐建水窖的小男孩刚刚家中,看见刚刚一家生活得到改善,他们深感鼓舞。


(右起)袁咏仪联同伍咏薇及方力申等,一同到甘肃省作慈善采访

    人民网·天津视窗3月29日电:方力申、伍咏薇及袁咏仪等昨天继续跟随华光功德会在甘肃探访,分别到访山区学校与小朋友练习写字和玩游戏。众人还前往获小方捐建水窖的小男孩刚刚家中,看见刚刚一家生活得到改善,他们深感鼓舞,小方说:“去年用父母的名义捐了几个水窖,刚刚父母双亡,去年探望他时他没有笑容,这次第一次见他笑,见他生活改善了,我也有很深体会,很多人说有钱才捐,怎样才算有钱呢?看你有没有心而已!艺人有心就有时间,抽三四天一点都不难。”而伍咏薇则表示看见受访者均表现乐观,反而自己眼浅,变成大哭包:“但我体会到,他们很需要大家的帮忙。” 


相关阅读:
刑事律师 http://www.xiaoweichen.com/
图片新闻
  • 清华2名学生落水 溺水的急救方法
  • 火锅店添加酒精致爆燃 火球灼伤女顾客烧毁拎包
  • 学界专家:电力存储是新能源浪潮的下一风口