您所在的位置:首页 > 美食 > 明年或发布 奔驰全新一代GL谍照曝光

明年或发布 奔驰全新一代GL谍照曝光

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/9/11 22:04:37

    近段时间,奔驰全新一代全尺寸SUV GL车型的谍照不断被曝光,近日,这款车的谍照再次被曝光了出来。

汽车之家

『奔驰GL谍照』

汽车之家

  外观方面,虽然伪装很重,但是两辐条式的前进气格栅,突出的轮拱以及圆形LED后尾灯灯组,都表明了这款车将拥有更多新的设计元素。

汽车之家

『奔驰GL谍照』

汽车之家

  目前关于动力方面的资料依然比较有限,据猜测,全新GL将搭载4.7L V8发动机,最大功率402马力,同时还将会推出搭载最大功率255马力的3.0L V6柴油发动机。而未来的GL 63AMG将会搭载5.5L V8双涡轮增压发动机,最大功率518马力最大扭矩700N·m。全新GL最快将会在明年正式亮相。

  编者语:全新一代车型将会推出的GL63 AMG也许将会重新定义全尺寸SUV的运动型,试想开着一辆全尺寸SUV去攻弯,应该是一件很刺激的事情。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  与ML共享平台 新一代奔驰GL谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201007/126518.html


相关阅读:
百科 https://www.beichengjiu.com/
图片新闻
  • 清华2名学生落水 溺水的急救方法
  • 火锅店添加酒精致爆燃 火球灼伤女顾客烧毁拎包
  • 学界专家:电力存储是新能源浪潮的下一风口