您所在的位置:首页 > 美食 > 邓文迪杨澜王鸥助阵黛安·冯芙丝汀宝新书发布会《我想成为的女人》

邓文迪杨澜王鸥助阵黛安·冯芙丝汀宝新书发布会《我想成为的女人》

http://chenguoshanf.com.cn | 2019-10-09 16:02:53

  “我希望每个女人都可以明白,她可以成为自己想成为的女人”。

  ----黛安·冯芙丝汀宝

  从左至右依次为北京阳光秀美图书有限责任公司总经理何醒、DVF中国区总经理Jessie、DVF中国区董事长Michael、时尚集团总裁苏芒、嘉宾王鸥、DVF创始人黛安·冯芙丝汀宝、嘉宾杨澜、嘉宾邓文迪、青年艺术家李松松主持人査可欣现场合影

  2017年5月21日下午,DVF品牌创始人黛安·冯芙丝汀宝(Diane von Furstenberg)在北京Blue Note爵士音乐俱乐部举办新书《黛安·冯芙丝汀宝:我想成为的女人》发布会。“最牛双语主持人”査可欣担任此次活动主持人,黛安在中国的好朋友,邓文迪、杨澜亲临发布会现场,为好友助阵并送上祝福,演员王鸥作为新生代偶像也受邀出席了活动。现场,她们三位不仅充当了黛安新书的“朗读者”,还分别大谈了自己对家庭,美丽,事业的感悟。

  也许你对黛安·冯芙丝汀宝这个名字还不太熟悉,但我相信你一定在杂志,社交网络,甚至大街上看见过各种各样时髦的裹身裙。1973年诞生的一款裹身裙让DVF一炮而红,这个由黛安一手创立的品牌除了招牌的裹身裙和经典的黑白锁链印花,DVF还有多变的款式和多样的面料,展现了DVF品牌精神下的不同风格和态度,带来了许多女人梦寐以求的性感:时髦、轻松,又十分诱人,受到无数女性的喜爱。

  当天,黛安身穿斜肩条纹搭配银色短裙惊艳亮相,举手投足间尽显自信女人的优雅气质。邓文迪,杨澜也身着DVF2017夏季新款出席现场,独特的设计和利落的剪裁,尽显她们的独特个性与优雅魅力。

黛安现场发言

  黛安的新书《黛安·冯芙丝汀宝:我想成为的女人》也得到了国内最大的图书平台,京东图书的强力支持,在线上全网独家销售。黛安还受到京东的邀请,于5月22日把自己精彩的人生经历与京东员工进行分享。

  黛安在《我想成为的女人》中,回顾并分享了自己的成长历程和人生感悟,读这本书,就像是与这位现代缪斯女神进行了一场亲密的对话。黛安对自己人生旅程的真实记录,将启发我们每一个人去思考,思考我们想变成什么样的人,以及如何给生命留下美丽。

  邓文迪杨澜王鸥三大女神纷纷说出爱的宣言

  5月21日当天,既是黛安的新书发布会,也是“我爱你”的日子。新书发布会现场,黛安和邓文迪,杨澜,王鸥一起大声说出了爱的宣言。

  作为黛安闺蜜的邓文迪,在此次活动中主动为好友站台宣传,同样充满传奇色彩的她现场大谈育儿经,分享了母亲节时,孩子给予她的爱与感动,让我们看到了这个女人温柔多情的一面。

邓文迪现场分享和女儿的点滴

  曾经多次采访过黛安的杨澜,作为挚友也现身活动现场,对《我想成为的女人》这本书给予了很高的肯定,作为企业家的她,对于自己所热爱的事业也有一番感悟:“我非常认同黛安在书中所说的,如果你只是对一件事情足够勤奋,其实并不会让你做的更好,除非你真正地热爱它。直到今天我对我的采访依然兴致勃勃,对每一个即将接受我采访的人充满好奇”。

杨澜现场分享事业感悟

  时尚icon王鸥也追随时尚偶像黛安的脚步来到现场,大方分享她的美丽圣经,发表了对于时尚的看法:“时尚不是盲目地追随潮流,而是自己的一种态度。DVF一直充满了自信与魅力,她敢想敢做,这正是我们喜欢她的原因。”

王鸥解读时尚理念

  当天时尚集团总裁苏芒作为特邀嘉宾也出席了活动现场,作为黛安老朋友的她对黛安新书给予大力的支持和高度的评价:“这是一本让我重新获得力量的书,这是让每一个女孩都梦想成真的书,我再次从中获得了力量。”

苏芒现身活动 分享读书感悟

  我想成为的女人

  黛安·冯芙丝汀宝(Diane von Furstenberg)作为当代最具影响力、最受敬佩及最勇于革新的女性之一,在她非凡的人生中,她一直都忠于自己,并忠于自己想成为的女人,独立而自由。

黛安解读自传《我想成为的女人》

  黛安曾在采访中说过:“我并不知道我想要做什么,但是我知道我想要成为什么样的女人。”这种愿望是DVF品牌的灵魂,黛安将从容与自信映射在了DVF鲜活的设计和个性的美学中,成为它们所代表的含义,黛安就是DVF。

出版商广西出版集团总经理何醒为黛安献花

  品牌背景

  Diane von Furstenberg是世界顶级时尚名牌和美国时装界尊尚品牌,于1970年由设计师本人创立。DVF公司总部设于纽约市,产品遍及全球多于55个国家及1500多个销售点,当中包括广布南北美洲、欧洲、中东和亚太区的132间专门店和特许经营店。在中国区,北京SKP,上海IFC国金中心和恒隆广场,深圳万象城,成都太古里等多家专卖店陆续开业。

  DVF首席创意官Jonathan Saunders在今年年初推出了新的品牌logo和颜色,在坚持品牌核心理念的同时,又根据现代女性的需求,注入了新的活力,展现大胆、永恒以及现代的品牌特性。


相关阅读:
简欧风格装修效果图 https://www.shejijia.com/
图片新闻
  • 唐古拉山大雪困数千车:有人被困3天3夜 饿了吃雪
  • 画了一名妇女让一个小男孩给她看看他的阴茎,在全市形成全民健身的氛围
  • 中国赛道上的非洲“马漂” 他们的方式就是马拉松