您所在的位置:首页 > 美食 > 2499元起,小米6手机今日再度开卖:没有亮蓝色款

2499元起,小米6手机今日再度开卖:没有亮蓝色款

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/12/30 23:55:03

IT之家7月7日消息 对于喜欢小米6手机的用户今天有一个好消息,今天上午十点,小米手机6再度开卖,不过仅有亮黑色版本可以选择。

从小米官网了解到,此次开卖的小米6为亮黑色64/128GB版本,售价为2499元起,米粉期待的亮蓝色与陶瓷黑版本并不包含在本次发售的范围。

小米6的亮黑色版本可能是小米目前生产款式最多的颜色之一,与上次抢购之后需要2~4周发货不同,本次开卖的小米6官方并未设定发货条件,因此一周之内发货还是有可能的。

小米6手机采用了骁龙835处理器,采用6GB运存,拥有64GB以及128GB存储空间可选, 于2017年4月19日正式发布。


相关阅读:
jncar8.com jncar8.com
图片新闻
  • 我们不知道这样强行部署萨德的理由,我们看到了一些技术随着大数据浪潮而出现
  • 深圳车展专访东风南方销售服务公司刘健
  • 共享单车行业怪象丛生,一个意见就可以解决?