您所在的位置:首页 > 美食 > 广濑电机和德国浩亭就单组差分信号用连接器开发达成共识

广濑电机和德国浩亭就单组差分信号用连接器开发达成共识

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/12 14:55:32

  广濑电机和德国浩亭就共同开发工业物联网用单组差分信号传输连接器达成共识。

广濑电机株式会社(总部:东京,以下简称:广濑电机)和浩亭电子 GmbH(总部:德国、以下简称:浩亭)就单组差分信号(SPE)用连接器的共同开发、标准化以及销售推广达成共识。

广濑电机和德国浩亭就单组差分信号用连接器开发达成共识

两家公司于2016年10月推出了10Gbps用小型连接器ix Industrial?,广濑电机社长石井和德表示:“此次单组差分信号传输领域的联合开发,进一步强化了广濑和浩亭之间的合作关系。”浩亭CEO Philip Harng也表示:“自ix Industrial推出以来,备受市场青睐,在4组差分信号传输的小型设备中广受好评。”

单组差分信号是一种通过一组双绞线传输以太网信号的传输技术。

两家公司共同开发的单组差分信号传输连接器已被IEEE802.3 BASE-T1标准规格所采用。 基于该项标准,此次双方合作的目的是为了通过单组差分信号传输来普及新连接器技术,系统地开展整体技术,完善端到端一体化的基础设施建设,以及致力于确定用户群之间的整体技术。浩亭常务董事Ralf Klein表示:“通过整体提供嵌合方面的标准化以及周边元件,能够有效推进SPE的普及。”

广濑和浩亭之间的新合作伙伴关系将进一步完善高可靠性的SPE普及,进而有助于推动工业物联网IoT(IIoT)、机器人工学、能源和工业自动化等相关领域的快速发展。


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmis101Rb/544887.html https://www.2214.cn/htmis101Rb/544887.html
图片新闻
  • 广濑电机和德国浩亭就单组差分信号用连接器开发达成共识
  • 川渝断面输电能力约390万千瓦,“在这种场合
  • 江苏卫视《抬头见喜》 毒舌包小柏变富商老爸