您所在的位置:首页 > 农业 > 男子当街殴打妻子 路人劝架被打

男子当街殴打妻子 路人劝架被打

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/13 19:48:00

  本报讯 近日,福清检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人薛某。

  2016年5月8日凌晨0时许,在龙田镇工业路某大酒店后门路段,薛某与其妻子小美(化名)因感情问题发生争吵,并动手殴打小美。被害人林某路过,看见一女子被一男子拳打脚踢打倒在地,即上前推开男子并劝说,薛某不服,提拳挥向林某,继而两人互殴。后又有路人也参与劝架,并与犯罪嫌疑人薛某发生扭打。在小美劝说下,几人停手,薛某趁机跑到马路对面的饭店门口拿了一个啤酒瓶,并将该啤酒瓶砸碎,手持半截啤酒瓶朝林某等人挥舞,造成林某出血及身上多处皮肤裂伤。经鉴定,林某的伤情属于轻伤二级。目前,此案正在进一步侦查中。

  检察官提醒:

  丈夫殴打妻子可能涉嫌触犯《中华人民共和国反家庭暴力法》,当事人可向当地政府部门求助,或通过法院寻求法律援助。对于目击市民,见到这种情况应该第一时间向当地公安机关报案处理,有能力见义勇为的也要注意自身安全。
相关阅读:
金庸小说 http://www.dangdang.com/sales/brands/490.html

图片新闻
  • 如果室内启用了空调或电暖设备等,经过多年的自主创新和试验研究
  • 徐州爷爷奶奶“卖孙案”一审宣判 九拐卖儿童者获刑
  • 柯震东称没钱不去迪拜 “我爱你”短信传萧亚轩