您所在的位置:首页 > 农业 > 张德江会见老挝总理通伦

张德江会见老挝总理通伦

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/13 21:00:18

  新华社北京11月28日电(记者侯丽军)全国人大常委会委员长张德江28日在人民大会堂会见了老挝总理通伦。

  张德江说,近年来中老关系不断向深层次、高水平发展。今年是中老建交55周年,习近平主席与本扬主席两次会晤,就深化中老全面战略合作达成新的重要共识。两国积极开展“一带一路”建设和产能投资合作,在国际和地区事务中保持密切配合,两国友好更加深入人心。中国全国人大重视发展同老挝国会的友好关系,愿同老方继续保持多层次密切交往,落实好两国元首达成的重要共识,加强治国理政和立法工作经验交流,促进经贸合作,深化人文交流,为中老关系发展做出更大贡献。

  通伦表示,老方愿同中方一道努力,落实两国元首共识,深化务实合作,加强两国立法机关交流,促进两国关系发展。

  王晨参加会见。


相关阅读:
安全套 http://www.yesebaby.com/condom/
图片新闻
  • 0添加/好味道,客嘟麦网红脏脏包150g装17元
  • 如果室内启用了空调或电暖设备等,经过多年的自主创新和试验研究
  • 徐州爷爷奶奶“卖孙案”一审宣判 九拐卖儿童者获刑