您所在的位置:首页 > 农业 > 郑秀文憧憬结婚典礼 称与许志安的感情还需考验

郑秀文憧憬结婚典礼 称与许志安的感情还需考验

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/9/11 17:19:03

郑秀文与古天乐再度合作


  由杜琪峰执导、韦家辉编剧的《高海拔之恋2》27日在云南香格里拉的拍摄正式杀青。郑秀文将正式复出之作献给了老友杜琪峰,早前与许志安甜蜜复合的她,昨日在接受媒体采访时少有地憧憬起自己的婚礼,“希望结婚典礼上父亲能牵着我的手”。

  郑秀文曾与杜琪峰搭档过爱情喜剧《瘦身男女》、《孤男寡女》,但《高海拔之恋2》讲述的却是一个悲剧故事。郑秀文称:“我饰演的女人很苦,为了丈夫,她不得不留在森林里。同我以前的戏相比,这部戏完全没有搞笑的戏份,表达的是个成熟的爱情故事,演绎的是个成熟女人。对我来说,现在是时候做出改变了。”

  在《高海拔之恋2》之前,郑秀文曾在两年前接拍《大搜查之女》,但反响平平。昨日,谈到这部失意之作,郑秀文坦言当时并没有进入状态,自己其实很紧张,“那时可能忧郁症刚刚好,状态还没有回来,这次完全不同,马上开机,马上投入,对自己的发挥也蛮有信心的。”此次拍摄的大部分场地选在高海拔的香格里拉景区,条件相当艰苦,郑秀文笑称:“在香港时已经做好充足准备,又有足够的锻炼。虽然剧组很多人生病,但我一直都没有问题。”

  刚刚与许志安复合的郑秀文称两人处于聚少离多的状态,感情依然要经受考验:“大家聚的时间太短。好不容易在一起,我又要飞去拍戏,完全没机会见面。对我来讲,也是一个很郁闷的事情。不过我们每天都会通电话,回到香港也会即刻见面。”至于婚礼是否已经排上日程,郑秀文回应道:“我挺害怕结婚的,但是,如果真的要结婚,我希望在结婚典礼上由爸爸牵着我的手进去,把我的手交给我的丈夫,我希望在我的生命中有这么一个镜头。”


相关阅读:
免费试用 www.51lingzhe.com
图片新闻
  • 这是场严肃的讨论:如果每个人都丧失性欲世界会怎样
  • 这第一通电话不牵扯任何的销售行为,信息采集包括企业法人、车主号码等信息
  • 男子旅馆住宿被讹