您所在的位置:首页 > 农业 > 韶关5男女“以毒会友”聚会时被抓

韶关5男女“以毒会友”聚会时被抓

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/10/9 0:37:48

       

   《韶城一周》讯 7月1日,韶关警方在抓获五名吸毒青年男女时,发现这人员竟然是“以毒会友”的形式,形成了一个借毒消愁固定的小圈子,此情形类似于流行于娱乐圈的毒趴。
     近日,韶关市公安局浈江分局南山派出所接到群众的反映,称市区一出租屋疑似吸毒窝点。民警对出租屋开展了细致的摸排,发现此出租屋长期大门紧闭,有时凌晨屋内还会传来刺耳的音乐声。经常有形形色色的年轻男女进进出出,这些年轻男女大多精神萎靡。
    当日深夜,南山派出所民警对该出租屋进行检查,当场抓获李某美、陈某等5名涉嫌吸毒人员,并缴获数个吸毒工具“冰壶”。经毒品试剂检测,5名男女的检测结果呈阴性。违法嫌疑人李某等四人分别供述其在陈某的出租屋吸食毒品的违法事实。 经了解,这些嫌疑人均无正当职业,平时经常邀约道友“老带新”一起吸毒,或因感情、工作、生活等心存不满,时常以互相安慰之名,借毒消愁,并形成了小圈子,外人很难察觉。
      目前,犯罪嫌疑人陈某被依法刑事拘留,违法行为人李某美等四人被处以相应的行政处罚,案件还在进一步深挖扩线。(吴小飞 黄政源)  
相关阅读:
实景钓鱼 http://www.sjgame.online
图片新闻
  • 成都一协警劝导违停车辆时被撞倒、碾压并拖行
  • 3秒内“破百” 观致SUPER EV最新效果图
  • 海南推进信息智能岛建设