您所在的位置:首页 > 农业 > 青岛重工餐厨车新产品北京中标

青岛重工餐厨车新产品北京中标

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/10/9 18:11:02

  2017年7月31日获悉,近日,青岛重工凭借独有的设计理念设计的新款方形罐体餐厨,成功中标“北京首钢生物质能源科技有限公司8辆招标项目”,充分展示了青岛重工环卫产品的竞争实力。

  青岛重工环卫车研发部门设计的这款方形罐体餐厨垃圾车,创新性地以前顶自卸替代了传统推铲自卸的卸料方式,极大扩充了有效容积;在垃圾投料口下方设计独立的垃圾推送装置,兼具垃圾摊平和压缩功能,克服了传统餐厨车需人工探看、摊平的弊端;与传统餐厨垃圾车相比,完全实现了整车自动化控制、有效降低了整车自重、明显提高了整车的容积和载质量系数,一车两用,可用于普通生活垃圾收运工作。该车型已申报多项“外观设计”和“实用新型”专利。

  该产品立项之初,青岛重工环卫车部领导带队先后多次前往南方、北方有关城市调研,收集用户对市场上现有餐厨车的意见,并多次召开专题会,吸收用户的合理意见于产品设计中。样车试制完成后,环卫车部高度重视新产品的市场推广工作,要求各销售区域将其作为餐厨车主推车型积极推广。环卫车部又多次为北京、青岛、厦门等环卫用户现场讲解该车的技术特点和优势,得到了用户认可和肯定。2017年5月,环卫车部与市南区环卫处合作,完成了第一部试制样车的装载性能试验,随后将其交付宁波用户使用。这些都为本次的成功中标奠定了基础。

  结构调整是手段,市场认可才是目的。此次北京中标,体现了青岛重工环卫产品的良好发展趋势,也印证了青岛重工良好的技术实力和客户口碑。


相关阅读:
珠海房价 http://m.zhuge/com/zh/
图片新闻
  • 成都一协警劝导违停车辆时被撞倒、碾压并拖行
  • 3秒内“破百” 观致SUPER EV最新效果图
  • 海南推进信息智能岛建设