您所在的位置:首页 > 农业 > 我国上半年查处5万元以上制售假烟案件4163起

我国上半年查处5万元以上制售假烟案件4163起

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/10/9 18:51:40

记者18日从国家烟草专卖局获悉,今年上半年,烟草行业共查处5万元以上制售假烟案件4163起,其中涉案金额千万元以上的重大案件15起,超过亿元的案件4起。

国家烟草专卖局有关负责人表示,今年以来,烟草行业不断加大卷烟打假力度,各省级局按照“端窝点、断源头、破网络、抓主犯”的打假方针,深入开展卷烟打假工作。

今年1月至6月,共打掉制假窝点1616个,打掉大型制售假烟网络285个;查获假烟27.2万件,查获烟丝烟叶1万吨;收缴制假烟机361台;依法拘留4343人,劳教58人,判刑1822人。

同时,全行业企业管理工作不断加强,成本费用得到有效控制,经济运行质量和效益不断提高。加强财务管理方面,以全面预算管理作为加强财务管理的核心,完善管理办法和规程,切实加强资金管理和监督,高度重视国有资产经营管理工作,确保行业资产资金安全。


相关阅读:
厦门二手房网 http://xm.ershoufang.zhuge.com/
图片新闻
  • 成都一协警劝导违停车辆时被撞倒、碾压并拖行
  • 3秒内“破百” 观致SUPER EV最新效果图
  • 海南推进信息智能岛建设