您所在的位置:首页 > 农业 > 奥飞跻身福布斯 游戏泛娱乐显著成效

奥飞跻身福布斯 游戏泛娱乐显著成效

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/13 12:03:45

近日,福布斯中文网发布的《2015福布斯最具创新力成长企业》榜单中,一共有14家中国企业上榜。其中奥飞动漫则为首次进入榜单前三十位。据福布斯发布的消息,奥飞动漫五年平均净利润增长率33.20%,五年平均销售增长率为32.10%,企业价值已经达到了54亿美元。

福布斯中国版

这是福布斯连续第二年发布最具创新力成长企业榜单,《福布斯》在报告中认为,上榜企业的标准,主要是基于对公司目前业务和未来创新力的整体评估。中国公司在此次福布斯排行榜中表现抢眼,包括在垂直领域有创新举措的海虹控股、上银科技、石基信息等创新驱动的高增长公司,国内共有14家企业上榜,在泛娱乐全产业不断探索创新的奥飞动漫,近年大手笔布局游戏、影视产业,则首次进入榜单前三十位。

ALPHA

分析奥飞动漫上榜福布斯的原因,移动游戏起了推动作用。奥飞在2014年扩大其泛娱乐版图,新增游戏业务,稳获3.08亿元的收入。2015年,奥飞游戏板块的参股公司更将大动作全力出击。首先,经过一年的储备、开发和调试,方寸科技的《魔天记》由网易竞得独家代理权,并且成为网易2015年度战略级手游项目;爱乐游代理的3D策略海战手游《雷霆舰队》将于近日开启测试,该作为“雷霆”另一力作,此前已经登陆WP平台,并先后4次被WP平台编辑推荐为最佳移动游戏;同时,火石软件CEO吴渔夫(Fishman)也在近期表示,火石旗下知名IP《水浒Q传》亦将推出手游,该游戏十余年间已累积了数十万的忠诚玩家群体,市场潜力巨大。

爱乐游雷霆系列

《水浒Q传》手游即将问世

2015年奥飞更加着力与泛娱乐布局,5月份对外宣布与“三七互娱”签署战略合作协议。未来将在动漫节目、游戏节目、网络游戏、手机游戏、电影制作等互动娱乐领域开展全方面的深度合作。奥飞动漫副总裁、董事会秘书王晶表示,此次首次登入国际化榜单是对企业持续创新能力的认可。奥飞动漫未来将秉承创新理念,并以此驱动泛娱乐产业的高速增长。


相关阅读:
15kw汽油发电机 http://oubao666.51sole.com/
图片新闻
  • 《十月围城》即将上映 “顶梁柱”王学圻最动情
  • 广东3天抓920人“涉黄”人员
  • 百花摘后应该只是李冰冰梦起点的开始