您所在的位置:首页 > 书画 > 元丽抒毁誉参半惹争议 李呈媛压力大获赵丽颖宽慰

元丽抒毁誉参半惹争议 李呈媛压力大获赵丽颖宽慰

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/7 15:24:34


 

  由“偶像剧教父”刘俊杰执导,李呈媛、张翰、赵丽颖、黄明主演的吃缘浪漫爱情剧《杉杉来了》持续领跑全国收视。剧中两大女主角李呈媛、赵丽颖因戏结缘,实为一对“中国好闺蜜”。更有知情人爆料,集齐《杉杉来了》四大主演便“笑”不能停,打闹聚餐唱K,俊男美女们玩得不亦乐乎。

  《杉杉》片场欢乐多 集齐四大主演“笑”不能停

  尽管《杉杉来了》拍摄进程紧凑,李呈媛、赵丽颖、张翰、黄明四位主演却乐在其中,四个人聚在一起便造成“笑”不能停的场面。据知情人爆料,某次换场时,取景地设在颇有情调的小巷里,李呈媛、张翰、黄明身着韩范儿戏服,三人默契十足,现场操着不正宗的韩语十分应景地上演了一幕韩剧,令在场工作人员大笑不止。剧组生活妙趣横生,李呈媛和其他三位主演常利用休息时间一起聚餐、唱K,在轻松愉快的环境下完成了拍摄。

相关阅读:
珠江冠缆 www.zjguanlan.com

图片新闻
  • 开学一月听不懂老师方言普通话 大一新生申请转学
  • 并通过4级分类体系对其进行分类,国内这部分的购买力肯定会遭到明显抑制
  • ”一位通晓汉彝双语的车站工作人员走了过来,男子持刀拒捕