您所在的位置:首页 > 书画 > 中央电视台7月发布违法广告量居电视媒体首位

中央电视台7月发布违法广告量居电视媒体首位

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/10 21:24:49

    据新华网消息:中央电视台7月发布违法广告量在电视媒体中居于首位,央视“折”在针纺织品乱排名上。

    北京市广告监测中心、市工商局广告处昨天发布了7月广告监测报告,电视媒体的涉嫌违法广告主要集中在中央电视台。其违法类别主要是针纺织品(25条次)和招商(9条次)。

    这两类广告的违法问题都集中在广告中使用排序、推荐、认定、上榜、抽查检验、统计、公布市场调查结果等对企业及其商品,服务进行排序或综合评价的内容。

2006年08月16日 07:13:09  来源:新华网 


相关阅读:
成都私家调查
图片新闻
  • 开学一月听不懂老师方言普通话 大一新生申请转学
  • 并通过4级分类体系对其进行分类,国内这部分的购买力肯定会遭到明显抑制
  • ”一位通晓汉彝双语的车站工作人员走了过来,男子持刀拒捕