您所在的位置:首页 > 书画 > 徐帆颠覆形象拍写真 与冯小刚婚姻出现第三者?

徐帆颠覆形象拍写真 与冯小刚婚姻出现第三者?

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/9/5 12:10:46

徐帆与冯小刚婚姻也被传出现第三者

  今年春节前夕,冯小刚从工人体育馆附近的某高级餐厅出来后开车离开,副驾驶位置上还坐着一位女性。大约10分钟后汽车驶入了永安里附近一处高级公寓的车库。原来同坐的女士不是徐帆,虽然该女士裹着一件厚厚的羽绒服,脸上也几乎没有化妆,但看得出来她身材苗条,容貌秀丽。等冯小刚停车出来后,两人一起走进公寓。车库工作人员称冯小刚是这里的业主,但他不常到这里住,徐帆来的时候则更少,冯小刚有时自己来这处公寓过夜。第二天上午,冯小刚与该女子一同出门,两人驾车到东直门附近一高级公寓门前,女子独自下车,临走前还和冯小刚挥手告别。有业内人士透露,冯小刚和徐帆结婚十年,两人婚后一直想生个孩子,但因为种种原因没有成功。徐帆前年收养了一个女儿,据说遭到了冯小刚的反对,他甚至连养女的生日宴都没参加,关于这个孩子的问题让两人发生了严重的分歧。徐帆去年还公开表示:“两个人在一起过得好就过,过不好就罢,合则来,不合就散,就是这么一回事。”

  这一事件曝光后,冯小刚与华谊方面都不回应,倒是神秘女子的身份昨天被揭露,一名圈内人士称,该女子是国内演员戚薇,属冯导新剧中的女主角。该知情人还表示,“前阵子在东方君悦大酒店地下一层咖啡厅,碰到过冯小刚和该女子,那时还过去打了招呼。现场还有英皇杨受成老板,当时冯小刚和杨受成以及戚薇一行四人在谈新剧。”据悉,1986年出生的成都女孩戚薇从选秀比赛中脱颖而出,随后在担任袁成杰歌曲《外滩18号》MV的女主角,开始有了一定名气,外表时尚的她还曾为《男人装》拍过尺度大胆的性感写真。


相关阅读:
北京孤独症康复中心 http://www.qxgdz.com/
图片新闻
  • 研究首次揭示“跳跃基因”引发结直肠癌的机制
  • 锤子手机送心意 全额付送200元延保
  • 通付盾安全专家:618在即,风控与安全不容忽视